Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 21:21

Говорят, что парфюм может многое сказать о человека. Кто-то обладает легким и беззаботным характером и любит больше фруктовые и цветочные ноты, восточные запахи мне кажется любят романтические люди, цитрусы мне кажется подходят для оптимистов, для энергичных людей с постоянной, но искренней улыбкой, а вот парфюм о котом я напишу в этом отзыве, мне кажется подходят для уверенных в себе людей.

Парфюмерная вода Ami Adrian Limited Extreme Sounds

Где купить:

написав название парфюма в поисковой строчке, я увидела несколько мест, где его можно купить.

Онлайн и офлайн - косметический магазин "Подружка".

А также на маркетплейсах: Озон, Яндекс маркет и так далее.

Стоимость:

цена зависит от места продажи и действующих скидок.

Например, на сегодняшний день в "Подружки" он стоит 1 743 рубля, совсем недавно он продавался по полной цене и она была 2 490 рубля. Также его можно оплатить частями, .воспользовавшись функцией Подели, представленной в магазине их партнерами.

Я не сильно разбираюсь в ценовом сегменте, но по моим ощущениям это очень доступно и даже ниже, чем я могла бы потратить на парфюм.

Объем:

50 мл.

У меня несколько парфюмов и я чередую их в зависимости от настроения, времени года и события.

Думаю, что такого количества мне хватит минимум на 3 года.

Если пользоваться только им, и наносить ежедневно. например, перед выходом на работу, то тогда расход будет больше и флакон станет пустым значительно быстрее.

Упаковка и флакон:

Парфюмерная вода находилась в картонной коробке, покрытой слюдой.

Коробка подходит под оформление самого флакона. Сочетание черного и золотого цвета. Рисунок в восточном стиле, изображение тигра, растений и различных узоров.

На лицевой стороне упаковки изображен логотип, силуэт лисы.

Сам флакон массивный, я бы даже сказала, немного тяжелый. Его приятно держать в руках и он красиво смотрится на туалетном столике.

Материал флакона - стекло. Черного цвета , оно глянцевое, так что на нем даже можно увидеть свое отражение.

Парфюмерная вода распределяется с помощью дозатора в виде пульверизатора. Для того чтобы нанести достаточно 2-3 нажатия на все тело на расстояние около 15 сантиметров.

Пирамида аромата:

Парфюмерная вода произведена в Турции, поэтому у меня есть небольшая ассоциация с Востоком. Запах относится к "тяжелым" в хорошем смысле ароматам, которые буквально обволакивают, заявляют о себе и привлекают внимание.

Ноты:

Coffee, Cocoa, Jasmine, Vanilla, Patchouli.

Особенно ярко я ощущаю кофе. Ваниль я не очень люблю в парфюме, но тут она кстати совсем не заметная, по моим ощущениям она просто придает сладость и сглаживает аромат, но именно запаха самой ванили я не чувствую.

У меня сложилось ощущение, что аромат на протяжении всего действия, сохраняет один и тот же запах, то есть он не раскрывается, как пирамида от одной ноты к другой, а остается примерно таким же.

И это как раз то что нужно, чтобы не было неожиданных сюрпризов. Можно быть уверенной, что будешь пахнуть кофе с небольшой примесью жасмина.

Кстати, парфюм считается унисекс. И подходит как для женщин, так и мужчин.

Мои ассоциации:

Как я писала выше, для меня это аромат уверенности. Какой-то твердости в характере, стержне и волевых качеств.

Он отлично подходит для каких-то совещаний и рабочих встреч.

Про него нельзя сказать, что им будет пользоваться несерьезный и легкомысленный человек. Почему то мне даже наоборот ассоциация с какой-то руководящей должностью и карьеризмом.

Хотя возможно его "наденет" какая-то бизнес-вумен и он тоже для нее будет уместен. Скурпулезный порядок в делах, методические навыки и аналитические навыки.

Этот парфюм не про молодость, а про женственность человека за 30.

Который уже определился со стремлениями в жизни и знает чего хочет.

Также он бы подошел и для возрастных дам.

Я могу его представить на свадебном торжестве, на маме жениха или невесты. Или на каком-нибудь юбилеи. Он очень подойдет для праздничных мероприятий, но не для вечеринке в клубе или каком-нибудь концерте, а на торжественном банкете, каком-нибудь награждение и тому подобное.

У меня он ассоциируется с поздней осенью и зимой. Летом хочется чего-то более легкого и простого. Мне кажется он бы хорошо "сидел" на какой-нибудь шубке.

Весь этот запах про уверенность, статус и богатство. И это не смотря на то, что он очень доступный и его может носить каждая.

Могу сказать по себе, что он создает нужное настроение. И используя его на работе, я ощущаю +100500 к уверенности и считаю себя очень профессиональным специалистом.

+ и -:

+ аромат дорогого парфюма;

+ запах кофе;

+ унисекс;

+ красивое и стильное оформление;

- нет.

Вывод:

Я настоящий кофеман и могу выпить хоть 10 кружек кофе в день.

Мне очень понравился этот парфюм, так как в нем преобладает запах кофе.

Он придает ту уверенность, которой мне иногда не хватает, знание себе цену и рабочий настрой.

AnastasiaGelрекомендует
02.09.2024
Кофе да - красив в холода!
02.09.2024
Пачули немного смущает, но я бы такой аромат попробовала ☺️