Опубликовано 31 Август, 2024 - 11:41

Свой первый отзыв на парфюмерную воду я решила посвятить «Ami Adrian» extreme sounds. Этот аромат покорил мое сердце своей чувственностью, яркостью и теплотой.

✔️ Где купить?

Приобрела данный аромат я в косметическом магазине «Подружка». Там представления целая линейка этой серии. Я долго выбирала и остановилась на нашем герое. Стоимость на ценнике одна, но если есть карта магазина, то покупка станет выгоднее. А сейчас вообще на данный бренд скидка 30%.

✔️ Общая информация

Артикул: 237855

Объем: 50 мл

Стоимость: 1743 руб со скидкой

Пол: унисекс

Срок годности: 36 месяцев с момента вскрытия упаковки

Страна производитель: Турция

✔️ Упаковка

Упаковка довольно привлекательная, с золотистым тиснением. Прекрасно дополняет общий вид и тематику с тиграми и джунгли.

Изначально коробка имела дополнительную упаковку в виде запаянной пленки, что говорит о том, что до меня коробку никто не вскрывал.

На дне коробочки можно увидеть много полезной информации, включая условия хранения, производителя, состав, сроки годности и другое.

✔️ Флакон

Сам флакон довольно увесистый, выполнен из стекла. Дизайн выполнен в локаничных черно-золотых цветах. На лицевой стороне есть золотая переливающаяся табличка с наименованием бренда и аромата.

Крышка тоже тяжёленькая, но уже выполнена из качественного пластика. У неё красивое рельефное основание. Рисунок хоть и не сложный, но эффективно смотрится благодаря общей картине. А верхняя золотая полоска на крышке лишь добавляет изыска.

Под крышкой скрывается сам распылитель, он золотого цвета, соблюдён по всем канонам. Выглядит добротно.

На дне флакона расположена наклейка со сроками годности, предупреждениями и информацией об импортере.
Вывод: флакон выглядит презентабельно, добротный и тяжеленький.

✔️ Состав

ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, BHT, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, COUMARIN, LIMONENE, CINNAMYL ALCOHOL, CITRONELLOL.

✔️ Аромат l Впечатления от применения

Распыляя на себя аромат, он садится большим мелким облачком, словно покрывая мельчайшим дождичком. Дозатор просто суперский!

Первое, что я ощущаю, нанеся на себя аромат, это цветочные ноты жасмина. Я считаю, что жасмин это сердце аромата, он добавляет ему мягкости, сладости и чувственности. В сочетании с кофе и какао, жасмин создаёт гармоничную симфонию, которая окутывает энергичностью, но при этом с нежностью. Ваниль где-то там, на послевкусии добавляет теплоты и сладости, добавляя уюта и некой притягательности, которая в осенние вечера согревает вместе с пачули. Пачули завершает все ноты аромокомпозиции. Его глубокие ноты с древесными и землянистыми нотами придает загадочности и даже немного востока. Кофе я, к сожалению, не чувствую в данном аромате совсем. Вероятно, другие, более яркие ноты перебили его.

Нанося на себя этот аромат я чувствую, что он именно дорогой. Это не дешёвые духи из перехода, а хороший аромат с полки косметического магазина. Я бы даже сказала, что аромат дороже, чем он есть. Данный аромат просто преступление носить с джинсами и спортивными костюмами, он предназначен для строгих костюмов и красивых платьев. Аромат прекрасно подойдёт для вечернего выхода. С ним я чувствую себя уверено и изыскано, а это чувство дороже стоимости аромата.

✔️ Вывод

Аромат от бренда «AMI ADRIAN» — это настоящая симфония, в которой каждая нота играет свою уникальную роль. Он способен вызывать яркие эмоции и оставлять незабываемые впечатления. Переплетение сладких оттенков с глубокими древесными акцентами создает ощущение волшебства и неповторимости.

Этот аромат идеально подходит для романтических вечеров, особых мероприятий или просто для поднятия настроения в повседневной жизни. Он словно обнимает, окутывает теплом и создает атмосферу уюта и комфорта, позволяя вам окунуться в мир чувственных наслаждений, вместе с ощущением роскоши.

Moskatрекомендует
Захотелось ощутить аромат)
Он того стоит!
31.08.2024
Интересный вромат, мне бы возможно понравился)
Стоит попробовать)
31.08.2024
Не отказалась бы от такого жасминового изыска!
Определённо стоит попробовать!
Описано классно
Спасибо ☺️
01.09.2024
Обожаю ароматы ❤️ Люблю жасмин, ваниль и пачули. С удовольствием бы попробовала)
01.09.2024
Возможно, это именно ваш аромат 💗
01.09.2024
Вы красиво описываете аромат) Люблю ноты жасмина в парфюмах, летом особенно
02.09.2024
Спасибо 😍
03.09.2024
как интересно все по-разному слышат ароматы...