Опубликовано 17 Май, 2021 - 10:55

Всем привет! Для меня от Estee Lauder существует только один парфюм, любимый аромат великой актрисы Джоан Кроуфорд Youth Dew. Несмотря на это при каждой покупке продукции этой фирмы мне торжественно вручают пробники современной парфюмерии.

Скажу честно ожидала от аромата многого. Я не специалист, поэтому сразу читаю отзывы на этом сайте, где подробно описывают пирамиду. Впечатлило!

Мои ожидания ну что за чудо: тиаре, кокос, амбра, бергамонт...!!! Ждала аромат лета, солнца, песка, пустыни загадочной, манящей, дурманящей путника миражами!

Реальность поначалу аромат интересный, не банальный, такой теплый, но на моей коже тут же уходит в цитрус и бергамонт. Все. Никаких тиаре, кокоса, ничего. Какое же это лето?! Ждала загадочные пески, а в итоге пустынная сельская дорога... Очень не стойкий, хотя возможно это его плюс, эта скукота не будет донимать вас долго.

Цена в Салониках туалетная вода стоит 46.50, парфюм 92 евро. За 90 евро я лучше куплю Шалимар или Шанель.

я думаю аромат подойдет для работы в офисе или банке. Он не будет раздражать коллег, в тоже время хоть какая то не банальность в нем присутствует.

Я его рекомендовать не буду. Обязательно затестите перед покупкой. Ведь сколько людей, столько и мнений!

Natalia.mav.не рекомендует