Доброго Времени Суток♥♥♥
Объем: 30, 50, 80 мл;
Производство: Испания;
Год создания: 2019 год;
Оформление:
В нотах Olympea Legend преобладают восточные аккорды с более теплыми и яркими цветочными оттенками, звучащими, как эхо в горячей пустыне. Еще один особенный штрих — соленая слива. Пурпурно-абрикосовые грани сочного фрукта покрыты кристаллами соли, усиливающими аромат ванили. Изысканное удовольствие.
Упаковка и способ подачи у Paco Robanne. конечно фантастический. Золотые крылья, резной флакон, нежно-пудровая коробочка, все так и манит подержать в руках, а затем заиметь себе в коллекцию.
У меня уже имеется оригинальный флакон, то есть классическая версия Olympea. Это же один из самых последних фланкеров - Legend.
На данный момент времени уже выпущено около пяти фланкеров и видимо производитель не собирается останавливаться на достигнутом.
Чем же Legend, отличается от своих сородичей? Да, ничем, оформление практически одинаковое у Всех ароматов, отличается только оттенок стекла и жидкости во флаконе, ну и коробка так же имеет свой несомненно индивидуальный и очень нежный оттенок/оформление.
На обратной стороне коробки имеется состав и краткая информация. Сразу после получения заказа я пробила батч код, дабы убедиться в свежести и оригинальности флакона и узнала, что мой флакончик был выпущен в январе 2019 года. Видимо один из первых выпусков, ведь сам аромат - новинка.
Флакон красивый. утонченный, резные крылья, знаю, что версия в 80 мл, выглядит еще более дорого и пафосно, но моя 30 мл, так же выглядит достойно. Крышка сидит плотно, пульверизатор выдает тонкое, но объемное облачко аромата.
Стекло сравнительно темное и увидеть оттенок самой жидкости сложно. Красивый перелив, даже градиент флакона. Именно это служит особенностью линейки Legend.
Звучание/Семейство:
Я обожаю все, что имеет сладкий, ванильный аромат. Люблю кофе, ириски и все приторное, тягучее. Да, не всегда правда, все что сладкое мне приходится по душе...
Семейство: фруктовые, цветочные, сладкие
Семейство восточные, и производство Испания, как правило это всегда точное попадание мне в серце. Это как раз тот самый эликсир, в котором можно утонуть, вдыхая божественный аромат. Любители цитрусов и свежих, водных ароматов меня вообще не поймут.
Начальные ноты: морская соль, слива, абрикос
Начальные ноты сразу же меня очаровали, слива божественна, она звучит ярко, сочно, но при этом имеет легкую живинку морской соли, абрикос же в этом аромате для меня совсем не заметен.
Ноты сердца: цветок имбиря, цветочные ноты
Цветочный ноты, и тем более имбирь для меня вообще не заметен. Я их не чувствую и не слышу.
Ноты шлейфа: ваниль, амбра, песок, бобы тонка
Стоит ли вообще описывать шлейф?
Скажу лишь одно... Когда все ноты собираются воедино и Вы не пытаетесь разделить их на составляющие, то весь аромат для меня становиться - съедобным. Как? Да, просто... Это какао. Запах булочек и какао.... Да, странно, но мой нос, вдыхая аромат Paco Rabanne, слышит лишь много свежих, кондитерских булочек и сладкое, какао.
Возрастные рамки:
Незнаю даже. На мой вкус аромат будет сидеть одинаково интересно на всех девушках от 5 лет и до лет 40. Страше зависит от ситуации. После 40 лет аромат может начать намекать на Ваш возраст и то, что Вы очень любите стряпать дома вкусности... Это не плохо конечно, но все же.
Стойкость:
Тут попадание 10 из 10 баллов.
Я принесла флакончик духов на работу и дала попробовать его коллеге. Она нанесла один пшик на запястье. Вся комната была в аромате, даже самые дальние уголочки наполнились ароматом только что приготовленного какао, аромат утра... Затем, помыв руки, запах все равно остался на коже и преследовал. Его даже смыть получиться не с первого раза.
Куда носить?
Куда душе угодно. Я бы отнесла Legend, к зимним, даже может быть больше осенним ароматам. В это время года как нельзя лучше будут играть сладкие, съедобные ноты.
Реальна ли покупка без затеста?
Вот сейчас захотелось поставить смеющийся смайлик :D.
Дело в том, что я долго ходила вокруг этого аромата в магазине, но заказать через интернет было дешевле, что я и сделала. На деле же оказалось, что я перепутала фланкер, и заказала совсем не тот аромат. Так у меня и оказался флакончик Legend. Совсем не то, что я хотела.
Покупать без затеста точно не стоит.
Вердикт:
Как я уже писала выше, аромат оказался у меня случайно и совершенно не попал в мое ожидание, так как хотелось совсем другой фланкер.
Этот аромат я пыталась перепродать, но скажу честно, любителей какао в моем городе мало. Очень мало.
Аромат Paco Rabanne Olympea Legend, стойкий, насыщенный, приятный и на него обязательно найдется целый клуб любительниц. Я к сожалению, даже со своей любовью к Испании и восточным ароматам, из этого клуба выйду.
Интересно, я одна, вдыхая аромат Paco Rabanne Olympea Legend, чувствую какао (в 100 раз пишу) и булочки. Только для меня аромат носит в себе запах утра, дома, столика у окна в сад и вкусностей на столе?
Когда я наношу парфюм на запястье, у меня всегда ощущение, что где-то рядом стоит моя бабушка и зовет попить горячего напитка в теплой душевной атмосфере. Конечно же это не плохо, в коллекции должен быть настолько теплый и родной аромат, но мне бы 7 мл, такого счастья было выше крыши! К сожалению не часто я могу найти повод выгулять Paco Rabanne Olympea Legend.
Повторюсь, стойкость радует. Аромат можно носить неделю не обновляя на одежде, а на коже он держится сутки.
К покупке советую, но все же стоит попробовать, нанести на запястье, и погулять часок, другой.
Paco Rabanne Olympea Legend, парфюм не попал в топ моих любимых ароматов, но снижать оценку я не буду, потому что это исключительно мое мнение, и мои требования.
♥♥♥ Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥