Опубликовано 19 Август, 2019 - 14:29

2600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток♥♥♥

♥♥♥Paco Rabanne Olympea Legend♥♥♥

Место приобретения: Летуаль, РивГош, Иль де Боте, Бьютидепо;

Стоимость: 2600 за 30мл и выше, зависит от магазина и акций;

Объем: 30, 50, 80 мл;

Производство: Испания;

Год создания: 2019 год;

Оформление:

В нотах Olympea Legend преобладают восточные аккорды с более теплыми и яркими цветочными оттенками, звучащими, как эхо в горячей пустыне. Еще один особенный штрих — соленая слива. Пурпурно-абрикосовые грани сочного фрукта покрыты кристаллами соли, усиливающими аромат ванили. Изысканное удовольствие.

Упаковка и способ подачи у Paco Robanne. конечно фантастический. Золотые крылья, резной флакон, нежно-пудровая коробочка, все так и манит подержать в руках, а затем заиметь себе в коллекцию.

У меня уже имеется оригинальный флакон, то есть классическая версия Olympea. Это же один из самых последних фланкеров - Legend.

На данный момент времени уже выпущено около пяти фланкеров и видимо производитель не собирается останавливаться на достигнутом.

Чем же Legend, отличается от своих сородичей? Да, ничем, оформление практически одинаковое у Всех ароматов, отличается только оттенок стекла и жидкости во флаконе, ну и коробка так же имеет свой несомненно индивидуальный и очень нежный оттенок/оформление.

На обратной стороне коробки имеется состав и краткая информация.

Сразу после получения заказа я пробила батч код, дабы убедиться в свежести и оригинальности флакона и узнала, что мой флакончик был выпущен в январе 2019 года. Видимо один из первых выпусков, ведь сам аромат - новинка.

Флакон красивый. утонченный, резные крылья, знаю, что версия в 80 мл, выглядит еще более дорого и пафосно, но моя 30 мл, так же выглядит достойно. Крышка сидит плотно, пульверизатор выдает тонкое, но объемное облачко аромата.

Стекло сравнительно темное и увидеть оттенок самой жидкости сложно. Красивый перелив, даже градиент флакона. Именно это служит особенностью линейки Legend.

Звучание/Семейство:

Я обожаю все, что имеет сладкий, ванильный аромат. Люблю кофе, ириски и все приторное, тягучее. Да, не всегда правда, все что сладкое мне приходится по душе...

Семейство: фруктовые, цветочные, сладкие

Семейство восточные, и производство Испания, как правило это всегда точное попадание мне в серце. Это как раз тот самый эликсир, в котором можно утонуть, вдыхая божественный аромат. Любители цитрусов и свежих, водных ароматов меня вообще не поймут.

Начальные ноты: морская соль, слива, абрикос

Начальные ноты сразу же меня очаровали, слива божественна, она звучит ярко, сочно, но при этом имеет легкую живинку морской соли, абрикос же в этом аромате для меня совсем не заметен.

Ноты сердца: цветок имбиря, цветочные ноты

Цветочный ноты, и тем более имбирь для меня вообще не заметен. Я их не чувствую и не слышу.

Ноты шлейфа: ваниль, амбра, песок, бобы тонка

Стоит ли вообще описывать шлейф?

Скажу лишь одно... Когда все ноты собираются воедино и Вы не пытаетесь разделить их на составляющие, то весь аромат для меня становиться - съедобным. Как? Да, просто... Это какао. Запах булочек и какао.... Да, странно, но мой нос, вдыхая аромат Paco Rabanne, слышит лишь много свежих, кондитерских булочек и сладкое, какао.

Возрастные рамки:

Незнаю даже. На мой вкус аромат будет сидеть одинаково интересно на всех девушках от 5 лет и до лет 40. Страше зависит от ситуации. После 40 лет аромат может начать намекать на Ваш возраст и то, что Вы очень любите стряпать дома вкусности... Это не плохо конечно, но все же.

Стойкость:

Тут попадание 10 из 10 баллов.

Я принесла флакончик духов на работу и дала попробовать его коллеге. Она нанесла один пшик на запястье. Вся комната была в аромате, даже самые дальние уголочки наполнились ароматом только что приготовленного какао, аромат утра... Затем, помыв руки, запах все равно остался на коже и преследовал. Его даже смыть получиться не с первого раза.

Куда носить?

Куда душе угодно. Я бы отнесла Legend, к зимним, даже может быть больше осенним ароматам. В это время года как нельзя лучше будут играть сладкие, съедобные ноты.

Реальна ли покупка без затеста?

Вот сейчас захотелось поставить смеющийся смайлик :D.

Дело в том, что я долго ходила вокруг этого аромата в магазине, но заказать через интернет было дешевле, что я и сделала. На деле же оказалось, что я перепутала фланкер, и заказала совсем не тот аромат. Так у меня и оказался флакончик Legend. Совсем не то, что я хотела.

Покупать без затеста точно не стоит.

Вердикт:

Как я уже писала выше, аромат оказался у меня случайно и совершенно не попал в мое ожидание, так как хотелось совсем другой фланкер.

Этот аромат я пыталась перепродать, но скажу честно, любителей какао в моем городе мало. Очень мало.

Аромат Paco Rabanne Olympea Legend, стойкий, насыщенный, приятный и на него обязательно найдется целый клуб любительниц. Я к сожалению, даже со своей любовью к Испании и восточным ароматам, из этого клуба выйду.

Интересно, я одна, вдыхая аромат Paco Rabanne Olympea Legend, чувствую какао (в 100 раз пишу) и булочки. Только для меня аромат носит в себе запах утра, дома, столика у окна в сад и вкусностей на столе?

Когда я наношу парфюм на запястье, у меня всегда ощущение, что где-то рядом стоит моя бабушка и зовет попить горячего напитка в теплой душевной атмосфере. Конечно же это не плохо, в коллекции должен быть настолько теплый и родной аромат, но мне бы 7 мл, такого счастья было выше крыши! К сожалению не часто я могу найти повод выгулять Paco Rabanne Olympea Legend.

Повторюсь, стойкость радует. Аромат можно носить неделю не обновляя на одежде, а на коже он держится сутки.

К покупке советую, но все же стоит попробовать, нанести на запястье, и погулять часок, другой.

Paco Rabanne Olympea Legend, парфюм не попал в топ моих любимых ароматов, но снижать оценку я не буду, потому что это исключительно мое мнение, и мои требования.

♥♥♥ Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Nyusenochekрекомендует
19.08.2019
Люблю Олимпию) Но у меня другая была) Хотелось бы этот аромат попробовать)
19.08.2019
У меня и есть самая первая версия, на мой взгляд она совершенна. Хотя и фланкёр не менее достойны 😊
19.08.2019
Классическую Олимпию обожаю)) Эту новинку тестила, понравилась, пожалуй возьму в коллекцию ))
Согласна, оригинальная, первая версия - совершенна! Но и фланкёр не уступают 😊
19.08.2019
Я на такие даже внимания не обращала, хотя для снохи постоянно покупаю “black xs” и “million”
19.08.2019
А я вот наоборот. Из Paco Rabanne знакома только с Olympea, но обязательно рано или поздно дополню коллекцию и другими ароматами бренда. 😊
Ох один из моих любимых ароматов)
19.08.2019
Рада, что данный парфюм в Вашем вкусе, я к сожалению не до конца его поняла. Честно говоря, безумно хочу послушать его на другом человеке, может он заиграет не так, как на мне 😊 Думаю ближе к осени, аромат все чаще будет появляться на девушках
заказала пробничек! 😉
19.08.2019
Да, самое оно! Мне бы пробника в 4-5 мл, хватило на всю жизнь.
19.08.2019
мне наверное тоже хватит, сладкие не особо , вот из последнего кензо понравился
20.08.2019
Интересно было бы послушать, я ведь даже с первоначальной версией еще не знакома 😊
22.08.2019
2 года все вариации Олимпии были у меня в фаворитах) да и сейчас очень положительно к ним отношусь. С ними сложно остаться незамеченой)))
23.08.2019
Олимпия мощный аромат, его в миниатюре достаточно 😊 А отзыв чудесный и запах какао люблю, познакомлюсь при возможности.
02.09.2019
Какао? Не слышу там какао, ваниль есть, сладко-солёная, густая , очень вкусная. Всем из моего окружения слышатся тропические фрукты с ванилью, но фрукты называют разные, но все тропические экзотические!! Очень разносторонний, достойный фланкер!! Ношу неделю
02.09.2019
Я указала, что это мое восприятие аромата, другие люди могут слышать не так. Парфюм, как платье оно не должно нравится всем. Но! Аромат по всем показателям действительно достойный. 😊
02.09.2019
Я совершенно согласна с Вами, поэтому поделилась своим восприятием, никаким образом не хотела навредить Вашему отзыву, ведь это хорошо, когда каждый делится своим восприятием!!
Аромат оооочень достойный!! Для меня сейчас номер один из всех моих парфюмов, и отзыв мне очень понравился, теперь всё утро пытаюсь вычленить какао, но я думаю, я услышу его ближе к зиме, очень уж жарко у нас, я обожаю этот фланкер!!