Флакон парфюмированной воды «Только ты» от российских мастеров достался мне в дар. Я не любитель ароматов класса масс маркет,
МАСС-МАРКЕТ.
Это бюджетные ароматы, такие как каталожные духи , парфюмерия от селебрити, ароматы, выпускаемые недорогими брендами одежды .К масс-маркету относится и доступная по цене парфюмерия отечественных брендов – Новая Заря. Причём, низкая цена ― вовсе не означает низкое качество. В сегменте масс-маркет можно найти довольно привлекательные ароматы, которые звучат гораздо дороже, чем стоят.
но дареному коню, как говорится …. сами знаете куда не смотрят. Все таки этот парфюм с великой историей. О его похожести с Bal d'Afrique Byredo кричат на каждом углу.
Описание аромата
Холодный цитрусовый и немного мускусный.Ощущаю любимый бергамот, причем для меня яркий и насыщенный. Не свойственное Новой заре звучание. Даже на занятиях спортом этот аромат очень мягко звучит, не кричащий и не нарушает границы других людей , не бьет в нос , а я ощущаю и кайфую, вот такой перформанс от НЗ
Я его поэтому и не передарила дальше, оставила на случай «пусть постоит».
Про нестабильность ароматов от парфюмерного дома Новая Заря рассуждают великое множество потребителей, но мне повезло: у меня действительно аромат очень похожий на брендовый. Упаковку никогда не храню , сразу избавляюсь от лишней макулатуры, поэтому хранить нужно не на свету. Флакон большой 55 мл, расход очень экономичный у этого аромата.
Производитель:Фабрика "Новая Заря", Россия.
Подарили около года назад или больше, на один из праздников. Так же можно было приобрести аромат в маркетплейсах, за сравнительно небольшие деньги, порядка 500-800 рублей.
Об использовании Я сделала пару пшиков и что то он мне не зашёл сразу, долго стоял в темном углу и я почти про него забыла. Достала при очередной уборке и захотелось послушать аромат! И поразительно : впервые именно на нем почувствовала , что такое отстоявшийся аромат. Парфюму,как вину - нужна выдержка!
Аромат при отстаивании точно стал насыщенней и гуще, простояв несколько месяцев , стал выдавать компоненты которых изначально не было.
Прислушайтесь к «Only You» и он наполнит ваше сердце и душу.
Более сложный и звучит иначе, чем был изначально.Стал очень интригующим , солнечным, медово протяжным.По мне так это аромат свежеиспечённого лимонного пирога на открытой террасе.
Достаточная стойкость проявилась.
Аромат перестали выпускать в этом флаконе, однако обсуждение о нем не затихает буквально до сих пор.
Зачастую он мне напоминает LACOSTE POUR FEMME, я бы даже сказала это его сильно бюджетный аналог, но по ощущениям такой же элегантный и бархатистый..
Из минусов, конечно же оформление флакона. Пластиковая крышка, такое незатейливое оформление от НЗ ввиде двойной звёздочки, повторяющий орнамент на верхней части флакона.
Приличный флакон, но пластиковый колпачок подпортил общую картину.
🪅Небольшая характеристика🪅
Группа ароматов: цветочные древесно-мускусные.
Верхние ноты: бергамот, лимон, нероли
Ноты сердца: жасмин, кедр, фиалка
Базовые ноты: амбра, ветивер, мускус
Если вам близки те или иные нотки в этом отечественном качественном парфюме, рекомендую к покупке !