Привет всем любителям попкорна!
Часто покупаю в магазине "Магнит" попкорн с различными вкусами Holy Corn, и заходя в очередной раз я решила приобрести именно со вкусом сыра.
И так, обо всем по порядку:
✨ Характеристика ✨
- Цена: 79 р.
- Масса нетто: 70 г.
- Срок годности: 12 месяцев
- Вкус и запах: сыр (чеддер)
- Место покупки: магазин "Магнит"
Зерно кукурузы, кокосовое масло, морская соль, натуральные ароматизаторы "сыр", " чеддер", натуральный эмульгатор лецитин, натуральный экстракт паприки, рапсовое масло (0, 3%)
Пищевая и энергетическая ценность :
На 100 г продукта
453,4 ккал, белки 6,5; жиры 24; углеводы 46; пищевые волокна 8.
✨ Оформление продукта ✨
Пакетик с попкорном находится в картонной коробочке персикового цвета. На ней нарисована овечка с сыром и тарелкой попкорна в лапках. Также указана минимальная информация производителя.
Пакетик с содержимым оформлен просто. Сколько раз я покупала разный поп-корн, везде был один и тот же пакет. На нем написана информация, способ приготовления на разных языках включая русский.
На обороте коробки, производителем обозначен состав, пищевая и энергетическая ценность продукта, которые указаны выше. Также способ приготовления, производство,срок годности и условия хранения.
✨ Приготовление ✨
Чтобы приготовить этот попкорн, следует: положить пакет с содержимым в микроволновую печь вверх загнутыми концами на 3 минуты на максимальной мощности. Если сделать всё правильно то пакет должен значительно увеличиться в размерах (надуться) .
После, с одной из сторон будут видны уголки за которые нужно потянуть, чтобы открыть упаковку. Нужно быть аккуратнее потому, что пакет и его содержимое будет горячим 🔥
✨ Содержимое ✨
Сам попкорн по вкусу напоминает больше разные специи (их тут не пожалели),только где-то отдалённо чувствуется сыр. Цвет каждого приготовленного зёрнышка достаточно яркий.
Отдельно хочу рассказать про аромат.
После того как достанете этот пакет из микроволновки, вы сразу почувствуете яркий аромат попкорна со специями. Сама микроволновая печь также пропахнет этим запахом, и он останется еще недели на 3. Лучше отрыть окно, перед тем как достать попкорн.
Подводя итоги могу сказать, что поп-корн достаточно хороший за свои деньги. Прям чтоб посоветовать не могу, но мне самой нравиться, так что выбор завит от вас .
От меня он заслужил 4 звезды 🌟.