Приветствую всех!
Парфюмерная вода Avon FEMME ICON новинка августа 2015 года.
Мне достался пробник водички объемом 2 мл., которого с лихвой хватит для того, чтобы понять нравится ли она мне или же нет.
Этот аромат цветочно-древесно-мускусный.
Верхние нотки: малина, клубника
Нотки сердца: роза, ирис
Базовые нотки: пачули, мускус
Описание аромата в каталоге:
Жизнь - твоя сцена, где ты играешь множество ролей. И в каждой из них ты блистательна и неповторима. Твоя грация, уверенность и шарм вызывают восторг. Тобой восхищаются, тебе стремятся подражать. А ты просто живешь и наслаждаешься каждым моментом, ведь у тебя есть новый аромат Avon Femme Icon.
На удивление аромат мне понравился, потому что чаще парфюмерия у Avon мне не нравится, чем по душе.
Сразу после распыления отчетливо можно уловить сочные летние ягоды, малину и клубнику! К этим ягодкам подобрали идеальные цветочные пары - ирис и розу. Когда они соединяются получается очень красивый, интересный и достойный аромат. Последними завершающими аккордами выступают мускус и пачули. Они добавляют этому аромату загадочности, пленительного шлейфа и восточной пряности.
На какое время года этот аромат мне даже сложно сказать. Возможно, не стала бы носить холодной зимой и в очень душный летний денек, а в остальное время я готова им "обливаться")) конечно не в буквальном смысле!
По стойкости аромат ведет себя на моей коже очень странно.
Например, наношу после душа перед сном и чувствую его до самого утра, а это 8-ми часовой сон. А в течении активного трудового дня держится 2-3 часа, потом требуется обновление.
От производителя:
Объем полноразмерки 50 мл., цена 650-990 руб. (стоимость зависит от скидок и акций).
Вывод: аромат интересный и стоящий внимания, хотя бы пробника для начала. Возможно отголоски с другими водичками Avon, но очень малозначительно по сравнению с последними неудачными парфюмерными новинками. Я же осталась довольна и серьезно задумываюсь о приобретение большого флакона.
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, что была полезна!