Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 09:49

Приветствую 👋

Аромат, который чувствуешь при открытии входной двери, должен дарить ощущение уюта и тепла. Моя прихожая пахнет сладким кофейным напитком с шоколадным мороженым, и эта заслуга нового освежителя воздуха в необычном гелевом формате Flamingo.

🤎Общая информация

Бренд: Flamingo

Производство: Турция

Аромат: кофе

Объем: 150 мл

Цена: около 300-400 руб.

Где купить: WB, OZON

🤎Упаковка

Ароматная гелевая субстанция находится в контейнере из пластика коричневого цвета, по форме напоминающего кекс.

В качестве защиты была пленка из слюды. Крышка крепится на ножке, чтобы активировать функцию ароматизации, ее нужно поднять, интенсивность запаха регулируется шириной щели.

Освежитель воздуха Flamingo кофе отзыв
Крышка открывается легко, после выставления на нужном уровне не скользит вниз.

Освежитель воздуха Flamingo кофе отзыв
На этикетке сверху напечатан срок годности.

Освежитель воздуха Flamingo кофе отзыв
На дне ёмкости с освежителем есть русскоязычная наклейка с информацией о товаре, применении и производителе и блок на русском языке на большой этикетке также с описанием и составом.

🤎Внешний вид и свойства

Дизайн нейтральный, но если по цвету в интерьер не вписывается, его можно поставить в вазу или корзину.

Освежитель воздуха Flamingo кофе отзыв
Внутри гель коричневого цвета, на ощупь влажный.

Аромат сладкий, помимо кофе чувствуется шоколад и сливки или мороженое, совсем немного отдает мылом. В помещении создаёт приятный аромат, очень уютный и лёгкий.

🤎Применение

У меня в квартире прихожая переходит в длинный коридор, там я и нашла место для освежителя. Он удачно поместился в большой подсвечник и вписался в интерьер.

Я только отклеила верхнюю этикетку, слегка нагрев феном, чтобы не было визуального шума.

После распаковки и установки аромат хорошо проявился спустя полчаса. И даже если внутри он не слишком сильный, то когда заходишь из подъезда он ощущается сразу.

После пары недель использования освежитель немного подсох, аромат такой же по интенсивности, думаю такого объема хватит надолго. Мне нравится, что он не удушающий, а лёгкий, сладкий и ненавязчивый.

Производитель также указывает помимо ароматизации

устранение стойких запахов на кухне, в ванной, в туалете или в помещениях, где находится лоток питомца.

У меня животных нет, но других посторонних запахов в поле действия освежителя я не ощущаю.

🤎Итог

Необычный формат для освежителя воздуха, отдушка приятная, в аромате не только кофе, а целый десерт. Пользоваться удобно, свою функцию выполняет, гости часто спрашивают: "а чем это так вкусно пахнет?"

Освежитель воздуха Flamingo кофе отзыв

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
Недостатки
  • Кому-то может показаться сладким
Olga Bogdanovaрекомендует