Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 11:05

неделя или более

Здравствуйте!

Впервые сталкиваюсь с вариантом освежителя воздуха в форме геля. Для меня это непривычно и необычно.

Чаще всего, я покупаю жидкий ароматический диффузор с палочками и радуюсь несколько месяцев. Но их проблема в том, что они в маленьких пространствах без окна попросту не пахнут, ведь приток свежего воздуха весьма ограничен. Поэтому подобрать что-то для ванны и туалета из такого формата уж очень сложно.

Давайте посмотрим, подходит ли гелевый освежитель Flamingo для такого решения?

Приобрести можно на маркетплейсах, а также в других разнообразных магазинах.

Цена - от 239 руб.

Производитель - Турция.

Объем - 150 мл.

Есть разнообразные варианты отдушки, у меня «кофе».

Продукт запечатан, что защищает его от посторонних рук.

Могу сразу сказать, что аромат очень интенсивный и уже даже сквозь упаковку я ощутила его!

На дне находится вся необходимая информация.

Тара для меня непривычная, это твердый пластик, своей формой мне напоминает кексик.

Легко открывается, нужно лишь повернуть крышку против часовой стрелки и подтянуть ее вверх.

Запах меня удивил, я не ощущаю никакого намека на кофе. Возможно, для меня это даже плюс, поскольку признаю только в зернах и самый свежий.

Чем же он пахнет?
Шоколадом! Сладким и тягучим шоколадом с ноткой карамели. Может быть знаете и помните, когда-то был очень вкусный соевый йогурт Alpro с шоколадом? Вот он такой же аппетитный.

Мне он очень понравился, чего нельзя сказать о моей кошке.

Изначально, я хотела поставить освежитель в туалет. Но кошка изменила мои планы, поскольку отказалась пользоваться своими лотками, пока там стоит Flamingo, ему даже прилетело несколько раз лапой и она его уронила.
Он выжил, ничего не сломалось и не отлетело.
Тогда было принято решение отнести в ванную комнату и он отлично вписался туда.

Также это отвадило кошку сидеть на стиральной машинке и скидывать все с этой полочки.
Мне нравился то, что степень интенсивности можно регулировать. Я ставлю себе не самый большой охват открытия.

Этого вполне хватает, чтобы маленькая ванная комната была укутана уютным ароматом шоколадки.
Что же внутри?

Ароматная субстанция в гелевом формате.

Стойкость очень большая, учитывая то, что окна нет, я 24/7 ощущаю запах. Спустя 1.5 недели, все, как и в первый день.

Итог:

Интересна задумка и отличное исполнение. Экономичная и бюджетная находка, которая радует своей стойкостью. Идеален для маленьких помещений без окна.

Асия15рекомендует
25.11.2024
У нас сейчас такой с Персиком - классный !
27.11.2024
👍