Добрый день!)
Я обожаю создавать дома уют с помощью различных ароматов. Активно пользуюсь диффузорами, саше, освежителями.
Недавно у меня появился освежитель в необычном формате. Гелевый освежитель воздуха Flamingo Кофе.
И сегодня я хочу поделиться своим впечатлением. Итак подробнее:
⚜️ Бренд: Flamingo
⚜️ Производитель: Турция
⚜️ Назначение: гелевый освежитель воздуха
⚜️ Объем: 150 мл
⚜️ Цена: 350-400 рублей
⚜️ Где купить: Озон, Золотое Яблоко.
⚜️ Упаковка:
Для меня такой формат в новинку. Гелевая основа находится в пластиковой коричневой коробочке, похожей на пироженное. Изображение кофейных зёрен и надпись "Coffee Breeze" говорит о том, что освежитель с ароматом кофе.
Изначально гель был упакован в крепкую слюду. Перфорации для открытия нет. Подделала слюду ножом.
⚜️ На обратной стороне представлена информация от производителя. Плюсом есть руссифицированная наклейка.
⚜️Для начала работы освежителя нужно открыть крышку. Она просто поднимается вверх. Я по невнимательности начала её сначала крутить. Когда ничего не вышло, я додумалась крышку поднять).
⚜️ Интенсивность аромата регулируется положением крышки. Чем выше она открыта тем более ярко пахнет освежитель.
⚜️ Я не смогла отказать себе в удовольствии заглянуть во внутрь коробочки. Гель кофейно-бежевого цвета. По консистенции похож на желе, вернее на птичье молоко.
⚜️ Аромат:
Я, как настоящий кофеман, люблю аромат чёрного кофе.
В этом случае это вовсе не американо. Это капучино, латте, раф - выбирайте сами. Причём с карамелью и шоколадом.
Мне это больше напомнило десерт тирамиссу. Сладко. Для меня даже с лихвой. Мне не хватает кофейной горечи.
⚜️ Применение:
Аромат становится слышно буквально сразу, как только снимаешь слюду. Я решила поставить освежитель в ванную комнату, так как кошачий лоток у нас именно в ванной.
Причем тут кошка, спросите вы? Производитель заверяет, что освежитель помогает устранять запахи кошачьего туалета. И это действительно так.
Когда я весь день дома, уонечно, я убираю за ней сразу. Но если весь день дома нас нет, то освежитель, конечно, спасает. Вечером в ванну можно зайти, уже не вороча носом.
Сначала я открыла баночку полностью, чтобы аромат заполнил всю комнату. Но к вечеру мне запах показался слишком Интенсивным. И я крышку опустила. Так и аромат разбавился и стал более приятным. И освежитель дольше проработает, потому что высохнет гораздо медленнее.
⚜️ Итог:
Я рекомендую Гелевый освежитель воздуха Flamingo Кофе