Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 18:06

Добрый день!)

Я обожаю создавать дома уют с помощью различных ароматов. Активно пользуюсь диффузорами, саше, освежителями.

Недавно у меня появился освежитель в необычном формате. Гелевый освежитель воздуха Flamingo Кофе.

И сегодня я хочу поделиться своим впечатлением. Итак подробнее:

⚜️ Бренд: Flamingo

⚜️ Производитель: Турция

⚜️ Назначение: гелевый освежитель воздуха

⚜️ Объем: 150 мл

⚜️ Цена: 350-400 рублей

⚜️ Где купить: Озон, Золотое Яблоко.

⚜️ Упаковка:

Для меня такой формат в новинку. Гелевая основа находится в пластиковой коричневой коробочке, похожей на пироженное. Изображение кофейных зёрен и надпись "Coffee Breeze" говорит о том, что освежитель с ароматом кофе.

Изначально гель был упакован в крепкую слюду. Перфорации для открытия нет. Подделала слюду ножом.

⚜️ На обратной стороне представлена информация от производителя. Плюсом есть руссифицированная наклейка.

⚜️Для начала работы освежителя нужно открыть крышку. Она просто поднимается вверх. Я по невнимательности начала её сначала крутить. Когда ничего не вышло, я додумалась крышку поднять).

⚜️ Интенсивность аромата регулируется положением крышки. Чем выше она открыта тем более ярко пахнет освежитель.

⚜️ Я не смогла отказать себе в удовольствии заглянуть во внутрь коробочки. Гель кофейно-бежевого цвета. По консистенции похож на желе, вернее на птичье молоко.

⚜️ Аромат:

Я, как настоящий кофеман, люблю аромат чёрного кофе.

В этом случае это вовсе не американо. Это капучино, латте, раф - выбирайте сами. Причём с карамелью и шоколадом.

Мне это больше напомнило десерт тирамиссу. Сладко. Для меня даже с лихвой. Мне не хватает кофейной горечи.

⚜️ Применение:

Аромат становится слышно буквально сразу, как только снимаешь слюду. Я решила поставить освежитель в ванную комнату, так как кошачий лоток у нас именно в ванной.

Причем тут кошка, спросите вы? Производитель заверяет, что освежитель помогает устранять запахи кошачьего туалета. И это действительно так.

Когда я весь день дома, уонечно, я убираю за ней сразу. Но если весь день дома нас нет, то освежитель, конечно, спасает. Вечером в ванну можно зайти, уже не вороча носом.

Сначала я открыла баночку полностью, чтобы аромат заполнил всю комнату. Но к вечеру мне запах показался слишком Интенсивным. И я крышку опустила. Так и аромат разбавился и стал более приятным. И освежитель дольше проработает, потому что высохнет гораздо медленнее.

⚜️ Итог:

Я рекомендую Гелевый освежитель воздуха Flamingo Кофе

⚜️ Спасибо за Ваше внимание!)⚜️

Достоинства
  • Аромат
  • Долгоиграющий
  • Красивый дизайн
  • Удобный формат
Наталья Чижмакрекомендует
24.11.2024
Выглядит заманчиво (: обожаю аромат кофе
30.11.2024
Необычный формат)