Добро пожаловать,
В ветке на маску уже есть два отзыва. Один положительный, другой негативный. В этом мало удивительного, все мы разные и впечатления разнятся.
Мне маска понравилась. Купила её в «Вита Аптеке» по цене 89 рублей.
Своё мнение считаю объективным для самой себя и субъективным для остальных. Все мы разные и уход, генетика, питание, условия проживания и принимаемые витамины разные. Как при таких условиях может быть схожее мнение для меня загадка.
Отмечу, что понравилось :
1. Маска приятно ложится на лицо, лекало удобное, материал не хлипкий. Маска только на лицо, для шеи не приспособлена.
2. У маски приятный кокосовый аромат, очень схож с ароматом Рафаэлло. Только сладости чуть меньше. Лежать и отдыхать с ней комфортно. Аромат приятный, в самый раз, чтобы расслабиться.
3. В составе маски много ингредиентов, я в них не углубляюсь. Мне важнее всего эффект. Маски делаю на ночь глядя, кремом не запечатываю. Эффект утром понравился. Отлично увлажнение и питание. Заметно, что лицо ухоженное, холёное. Воспаления не провоцирует.
4. Держала на лице 15 минут, за это время маска подсохла и сыворотка вся впиталась в кожу. Липкости не заметила, для меня её не было.
Минусов также не обнаружила. Однозначно из тех которую бы купила снова, но не на повтор тут же. Мне нравится разнообразие. Маска произведена в Южной Корее.