Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 14:25

Всем доброго времени суток!

Хочу вам рассказать об одной из любимец - парфюмированной водичке Paco Rabanne Lady Million.

Однажды я обратила на него внимание из-за необычного дизайна - в форме бриллианта в золоте. Я нанесла небольшое количество на запястье на пробу и влюбилась в него, до сих пор не отпускает!

Аромат многогранный, чувствуется лимон и малина, апельсин и гардения, мед и пачули. Я бы сказала, что сладковато-фруктовый аромат у водички.

Стойкость очень хорошая. Даже если пользуюсь этой водичкой 1 раз, на одежде сохраняется несколько дней. Очень стойкий аромат.

Есть у этого аромата некоторые особенности:

• не стоит им пользоваться в душных, с плохой вентиляцией помещениях, общественном транспорте, иначе он становится удушающим
  • не стоит им пользоваться юным девушкам, романтическим, нежным натурам
  • его можно использовать только в сочетании с хорошей, дорогой одеждой, обувью, макияжем, прической, иначе он может показаться дешевкой
  • также этот аромат я не использую утром, т.к. он немного тяжеловат для утра, лучше использовать во второй половине дня
  • больше подходит этот аромат для осени или зимы, летом и весной я рекомендую пользоваться более нежными ароматами, например, этим: Lanvin Marry Me
  • идеально подходит деловым уверенным в себе женщинам за 30 лет
  • из минусов могу отметить, что этот аромат очень популярный, пользуются все, кому не лень. Это немного напрягает, хочется быть загадочной, неповторимой, а как тут такой будешь?

В общем, хотите почувствовать себя Королевой, покупайте этот аромат, но не забывайте об особенностях, иначе может получиться обратный эффект!

Lanvin Marry Me

"Пьянящий аромат"

Энергетический браслет Power Balance

Всем красоты и великолепного настроения!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Для открыто сексуальных девушек и женщин
  • На выход
  • Сексуальный аромат
  • Стойкий
  • Флакон красивый
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Для дам за....
  • Многие им пользуются
  • Навязчивый
  • Надоедливый
  • Не для молодёжи
  • Приторный
  • С ним легко переборщить
  • Только в осенне-зимний период
Mishk@рекомендует
25.10.2014
не пробовала этот аромат!
заинтересовали ❤️
25.10.2014
Ваша любовь к этому аромату вполне заслужена. Очень нравятся эти духи. И мужские,кстати, из этой серии шикарные.
25.10.2014
очень хотела такие маме подарить раньше, она правда уже влюблена в Гучи премьеру)
Эффектный флакончик 😊 Духами крайне редко пользуюсь
25.10.2014
с дорогой одеждой и обувью у меня напряг 😂
хочу-хочу))
25.10.2014
Заказала пробник, будем знакомится))
Ой, точно не для меня..
Он и правда роскошен!
флакон действительно красивый 😊
Как жаль, что Айрек зАпахи не передает))) 😢
26.10.2014
Не слушала его, заинтересовали)
Интересный аромат. В моей коллекции такого нет 😊 , надо понюхать в Рив Гоше и ощутить себя Королевой 😂
27.10.2014
Совсем недавно тестировала в магазине этот аромат. Мне не подойдет, согласна, тут надо соответствующий образ))
28.10.2014
шикарный аромат ❤️
28.10.2014
Надо принюхаться 😊
07.11.2014
Гардения и пачули есть в моем любимом Gucci Gardenia , думаю и этот мне тоже понравится! 😊
14.03.2015
Очень хорошее описание. Вряд ли возьму такие, хоть я и любитель разнообразных ароматов.
07.07.2015
Интересно, а мне миллион идеально подошел на лето, а marry me задушил. 😊
30.11.2016
После прочтения отзыва, прям дико захотелось понюхать аромат. Спасибо!)