Я очень люблю парфюмерию! ❤️ Обычно к новому сезону у меня появляется парочка новых ароматов.Так и эта осень не стала исключением:)
Золотая коробочка
Первый аромат,от которого я буквально кайфую-это "Lady Million"!
Признаться,я всегда обходила бутылек с тестером стороной. И причин было не мало.Но стоило мне один раз попробывать его от скуки, и я влюбилась раз и навсегда!))
Мой бриллиантик:)
Очень красивый флакон у него,дома смотрится почему-то красивее,чем на полочках магазина:)
Реклама: ооо,это шик,гламур и вульгарность в одном ролике:)) Наряженная в платье с блестками яркая блондинка щелкает пальцами, и у нее появляется все:бриллианты,деньги и мужчины. Но при всей моей любви к гламуру это казалось перебором даже для меня))) хотя сейчас,надевая этот парфюм,я так и чувствую себя,что весь мир у моих ног:))
Мои ароматы на октябрь:)остальные 25 ждут своей очереди:)
Флакон в виде золотого слитка в форме бриллианта. Когда-то казалось верхом безвкусицы эта блестящая граненая куча золота ,"дорого-бохато":)) а сейчас мне нравится. Я люблю золото. И бриллианты я тоже люблю:)
Выпускается в стандартных объемах 30,50 и 80 мл.кстати,флаконы 50 и 80 имеют встроенный пульверизатор, а 30-ка идет со съемной крышечкой.
Сам аромат:
В верхних нотах чувствую такую сладкую свежесть,это лимон и малина.также там есть нероли,но я их не ощущаю.я не люблю цитрусовые,и ,к счастью, они быстро выветриваются,и минут через 10 аромат раскрывает нам свои ноты сердца.и тут начинается "ваууууу" или "мммм" -выберите,что вам больше нравится:)) вообще,я не отделяю ноты сердца(здесь это:жасмин,апельсиновый цвет,гардения) и базы(пачули ,белый мед и амбра).На мой взгляд,они всегда смешиваются.а вот под конец,когда парфюм уже почти покинул вашу кожу,остаются только ноты базы.
Для меня этот аромат соткан из меда(его тут много-много-много), он такой сладкий,тягучий,очень похож на мед из Weekenda Burburry-вского.также парфюмеры положили щедрую горстку сладкой свежей малинки и украсили этот натюрморт цветами женственного жасмина.так же чувствую амбру,или второе ее название молекула амброксана,она придает аромату сладость,как бы обволакивает теплотой и бархатистостостью. Это основное,что чувствует мой носик в течении самого длинного периода носки.
Что касается мнения окружающих. Несколько дней я проводила пробы на блоттерах и запястьях.так вот,при тестировании среди ВСЕХ сладких ароматов(а их было около 10,каждый раз по-разному), мои подопытные испытуемые(назовем друзей и родственников так:)) все(!!!) всегда(!!!) выбирали этот аромат!!! Даря моей сказочной "леди на миллион" такие эпитеты,как: очень приятный запах,сладкий,вкусный,один из самых стойких,манящий.Также не один человек меня уверил,что так пахнет ухоженная и дорогая женщина! Причем никто из них и не догадывался о названии и форме духов.)) вот так,а хотя сначала казалось,что реклама и флакош полный антипод самому аромату:)
По идее парфюмированная вода имеет стойкость до 6 часов."леди"прошла эту проверку с блеском, имея довольно хорошую слышимость около 12 часов.
А еще,это аромат-вуаль,так называемый шлейфовый,поэтому лучше всего его наносить не намазом,а с дальнего расстояния,не более 1-3 пшиков, иначе он теряет свое очарование и становится очень тяжелым,приторным, даже немного неприятным.
Стоимость около 4800 за 80 мл.
Рекомендую всем девушкам,которые любят сладкие,насыщенные,тягучие со шлейфом парфюмы. Или просто,если хотите побыть леди на миллион ;-)) 👑 ❤️ 💰 😘
Я вот поняла его далеко не сразу:)) а что именно вас в нем смущает?какие вообще предпочитаете ароматы:сладкие,свежие,фрукиовые,шипровые,цветочные,альдегидные? Может он прросто не из вашей категории любимчиков?
Я сначала тоже не поняла этот аромат. Он показался вульгарным и крикливым. Но, переспав с ним ночь, пошла и купила. Сейчас безумно нравится! Звучит дорого и не избито. 😊