Опубликовано 18 Май, 2020 - 09:50

Сегодня хочу рассказать об очень необычном средстве для самой деликатной зоны. Мой отзыв посвящен гелю для интимной гигиены Лерана Алое. Постараюсь насколько возможно подробно описать свои ощущения, а также выделить основные плюсы и минусы средства. Надеюсь быть для вас полезной.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Бренд: Лерана

Объём: 300 мл

Назначение: очищение

Цена: 300 руб

Место покупки: официальный сайт компании Леврана

ссылка на продукт

ОБЗОР УПАКОВКИ

Гель находится в аккуратной бутылочке из плотного, белого пластика. Тара очень напоминает крем для рук этого же бренда.

Этикетка приятного зеленого цвета.

Указаны бренд, название, объем.

Есть подробное описание действия продукта.

Его состав.

А также немного информации об условиях хранения и производителе.

Очень удобная помпа-дозатор. Работает отлично.

Сверху указано как её разблокировать.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. По сути, это гель с пузырьками воздуха, как гель алоэ, только у него более жидкая консистенция.

Запах. Очень яркий, свежий и бодрящий. Вначале мне казалось, что это мята. Но скорее пахнет каким-то набором трав.

Цвет. Средство совершенно прозрачное.

Состав

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы)

РАСХОД

С одной стороны гель более жидкий, чем я привыкла. Но с другой, он отлично пенится, как это ни странно. Так что расход всё же не слишком большой.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Я привыкла пользоваться именно подобными специальными средствами, так что есть с чем сравнить. Кожа у меня не чувствительная. Люблю комфорт и свежесть, собственно, в любой зоне.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Впервые не знаю, что конкретно здесь написать. Особых требований у меня нет, так как с такими гелями никогда проблем не возникало, все подходили. Главным ожиданием было средство в целом, так как натурального продукта подобного рода у меня никогда не было. Любопытство просто зашкаливало. Каким оно будет? Понравится ли? Подойдет или не подойдет?

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Тара мне нравится, много места не занимает, приятна на вид и удобна в эксплуатации.

Аромат у средства ну очень яркий, мне даже было немножко страшно использовать его в первый раз. Казалось, что в зоне применения сейчас всё будет прямо покалывать от такой искрящейся свежести. Но, в целом, запах приятный и нераздражающий. Я привыкла к сладким и нежным ароматам, этот же по сравнению со всеми другими крайне необычный. На коже, кстати, аромат не остается.

По консистенции средство жидкое, гель так и норовит сбежать с ладони, что тоже очень непривычно. Но не критично.

Вот столько выдается за один раз.

Пенится он хорошо, даже отлично.

Но пена не пышная, а какая-то мягенькая и нежная. Она очень отличается от всего, что я пробовала раньше.

Пена будто обволакивает. Очень нежная.

Вот этот пункт мне нравится. Очень комфортно пользоваться таким средством. А ещё, оно запросто смывается, прямо будто ничего и не наносила. Но при этом оставляет непередаваемое чувство свежести и чистоты. А ещё увлажнения.

Даже на руке видно, что кожа увлажнена.

Покалывания, которого я так боялась, к счастью, так и не случилось. Но первые два раза применения чувствовался небольшой холодок. Впрочем после третьего раза я уже ничего подобного не испытываю. Может кожа привыкла к средству?

Производитель много говорит о свежести и не зря. Она действительно есть и прямо чувствуется физически. Даже не знаю, как это описать. Наверное, сложно понять пока не попробуешь. Ни один гель до этого не вызывал подобных чувств.

Никакого дискомфорта, раздражения, зуда или чего-то там ещё, на что можно пожаловаться гель не вызвал. В этом плане всё отлично. Причем, комфорт, и правда, чувствуется как после применения, так и на протяжении всего дня.

Очень интересно, что когда я делала фото, а делала я их на улице, мне стало лень бежать домой и смывать средство с рук. Я просто его вытерла и продолжила работу. Так вот, уже за обработкой об этом вспомнила. Кожа не была липкой, её совсем не стянуло, никакой сухости и дискомфорта. Получается, средство совсем не сушит. Очень здорово.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;

- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;

- органические ферменты ржи оказывают антибактериальной действие;

- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

Результат:

- ощущение чистоты и свежести в течение всего дня;

- естественный уровень pH;

- нежная и увлажненная кожа.

Выполненные обещания: Я думаю, что каждое слово правда.

Невыполненные обещания: не обнаружено.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы. Бюджетная стоимость, большой объем, красивая упаковка, состав, комфорт и свежесть на протяжении дня.

Минусы. Средство жидкое по консистенции.

ИТОГ

Ну что ж, среди множества плюсов я нашла всего один минус - консистенция средства. Впрочем, особого дискомфорта это не вызывает, так что не считаю сей факт причиной занижения оценки. Ещё, я никак не привыкну к яркому аромату и сильнейшей свежести. Мне это очень-очень нравится, но каждый раз не перестаю удивляться. Очень необычно. Особенно здорово применять гель для интимной гигиены Лерана Алое с утра, бодрит он получше всякого кофе и очень поднимает настроение, а также заряжает энергией. Конечно же, рекомендую и ставлю средству твердую 5!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв.

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкий
arco irisрекомендует