Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 13:19

год или более
    59 руб.

?Всем прекрасного настроения!?

Наши руки постоянно нуждаются в надежной защите. Не знаю как у вас, а у меня в период, когда отопление уже выключили или еще не включили, а на улице +10, жутко сохнут руки. Может, это из-за жесткой воды, может, мое тело не до получает достаточно тепла, но факт остается фактом.

Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е

Ненавижу такую погоду, руки как будто морщинятся сами. Но эта беда разрешима. Справится с ней мне помогают всевозможные кремы для рук. Каталоги компании Avon просто пестрят своей продукцией кремов из серии "Купи меня, я лучший!". Иногда я приобретаю там крема для рук, но моим фаворитом оказался крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е. И сейчас я расскажу, почему я покупаю именно его.

Года два назад я случайно заказала этот крем в каталоге и его безумно приятный аромат засел в моей памяти надолго.

Итак, крем.

Если вы читали мои предыдущие отзывы, то знаете, я люблю покупать продукцию большого объема. Ее на долго хватает. Как-то в осеннем каталоге я увидела свой любимый крем в формате ХХL 200 мл. Ох, круто! И сразу заказала, не смотря на то, что предыдущий еще не закончился.

Упаковка.

Крем упакован в полиэтиленовую баночку с откидной крышкой.

По идее она и является дном крема, то есть на нее можно поставить его и он никуда не убежит.

Но то ли я такая не везучая, то ли действительно брак на производстве, поставить его на крышку не получается. Крем попросту вытекает. Да, именно так. Я сначала не ожидала подобного. Обычно все средства, которые закрываются аналогичной крышкой, всегда находятся в целости и сохранности. А с этим случилась "протечка". Ну что ж, издержки большого объема - подумала я и перевернула крем на обратную сторону.

Конечно так хранить его не очень удобно, зато надежно.

Обратная сторона крема рассказывает нам о его применении, способе воздействия на кожу, производителе и сроке годности.

Как всегда обычная стандартная информация.

Состав.

Состав продукта написан на русском языке и его легко прочитать.

Конечно, состав не ахти, на первом месте химия и спирты, а уже потом, где-то в конце, приписали мед и различные масла, в том числе и масло какао.

Масло увлажняет и питает кожу, повышает ее тонус, разглаживает морщины, повышает эластичность и способствует регенерации клеток. Оно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на теле. Более того, с маслом легко работать: оно тает в руках.

Ну уже и на этом спасибо. Хотя, что я жалуюсь? Компания Avon никогда не рекламировала его как натуральный продукт. А, значит, все честно.

Но, повторюсь опять же, преимущественно я покупаю его из - за запаха. Он очень приятный. И мне не надоедает. Пахнет он орехами и какао, ох, так бы съела! Этакий приятный бонус?!

Применение.

На сухую, очищенную кожу рук наношу немного крема.

Далее растираю его по ладоням.

Сначала крем образует небольшую пленочку. Но примерно через три минуты полностью впитывается.

И вот мои руки уже выглядят намного лучше и привлекательней, чем были.

Кожа становится очень напитанной. Нет жирности и липкости. Только чудесный аромат какао, который держится очень долго, примерно час.

Итог.

По моим ощущениям крем показал себя с очень хорошей стороны: длительный эффект, отличный запах, хорошее увлажнение. А что еще нужно от крема за 60 руб.? Я вполне им довольна. И не смотря на его не очень натуральный состав, с уверенностью могу рекомендовать его к покупке.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Предлагаю так же прочесть мои отзывы на другие средства по уходу за руками, заходите, не пожалеете:

Мыло Fa Yoghurt для чувствительной кожи

Мыло Safeguard Алоэ

Скраб для рук Faberlic УХОД ЗА РУКАМИ СЕРИИ GRAND PRIX HAND CARE

Гель для рук Faberlic GRAND PRIX HAND CARE Химический пилинг

Средство для снятия лака СКЭМ "La fresh" без ацетона

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми?!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Приятный запах
  • *Экономично расходуется
  • +увлажняет
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Красивый тюбик
  • Цена
  • Экономичный
Markiza110987рекомендует
30.04.2019
Люблю такие питательные вкусняшки!
😊
Очень хорошо помог . Эффективный крем
А главное не дорогой 😜
30.04.2019
Надо запомнить и следующий раз купить попробовать. Запах какао мне тоже нравится.
Конечно попробуйте. 😊
08.05.2019
Хороший крем 😊
08.05.2019
😊
09.05.2019
Ого, эффект! А я с этой серии только бальзамики для губ пробовала. Надо и крем заценить.
09.05.2019
Попробуйте конечно 😊