Привет!
Данный парфюм далеко не новинка и, возможно, уже многие с ним знакомы. Выпущен он еще в 2012 году, но популярен и по сей день.
- Страна производства: Россия/Польша
- Объем: 75 мл
- Цена: 899 руб.
- Покупка: Avon
Он классифицируется как аромат для мужчин и принадлежит семействам Фужерные и Цитрусовые.
Довольно необычный дизайн флакона. Смотрится очень оригинально.
Вот так флакон выглядит сзади:
Живи на полной скорости! Смелое сочетание цитрусовых нот, бодрящего мускуса, зеленых аккордов, можжевельника и кипариса для мужчин, живущих в мире острых ощущений и предельных скоростей.
Ноты:
- верхние ноты: можжевельник, зеленые ноты, Vodka Tonic Accord
- ноты сердца: кардамон, кипарис, цитрусовые ноты
- шлейф: сандаловое дерево, кедр, мускус
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL, GERANIOL, CITRAL, BENZYL ALCOHOL.
Мои впечатления от аромата:
Сразу же при нанесении отчетливо слышится можжевельник, пересекающийся с зелеными нотами. Затем аромат переливается в легкий цитрусовый, очень свежий и становится немного терпким, но при этом жутко манящим.
Парфюм очень стойкий как на коже, так и на одежде. Аромат как бы обволакивает волокна ткани и остается на них долгое время. От одежды могут доносится нотки Full Speed даже после стирки.
Да, у большинства ароматов Эйвон, что я встречала, в 90% случаев слабая стойкость, но Full Speed стал исключением.
Я далеко не любитель цитрусовых мужских ароматов, но этот аромат пришелся мне по душе)
Считаю, что прекрасно подойдет и молодым людям, и мужчинам постарше. Классический мужской аромат, без излишеств.
Рекомендую!