Косметикой Эйвон занимается моя сестра. Так что в нашем доме периодически появляется новый каталог. Иногда заказываю что-то из декоративной косметики, но мне всегда нравился парфюм компании. Ценами Эйвон отличался всю жизнь декоративными, а ароматами разнообразными.
Причем беру туалетную воду как себе, так и мужу. Женские ароматы покупаю всегда разные, а вот туалетная вода для мужа всегда одна - Full Speed.
Это уже просто неизменная классика, которая для него актуальная всегда. Что нравится в этой туалетной воде - так это универсальность.
Аромат достаточно простой, но при этом настолько приятный и манящий, что нравится всем без исключения.
Можно покупать и для молодых людей, и для мужчин постарше. И хорошо подходит он для повседневного использования, потому что нет в нем тяжелых и тягучих нот, которые будут приедаться каждый день.
Основа аромата - цитрус. Так что в жару этот приятный и легкий запах не будет удушающим. Наоборот, он освежит и напомнит о прохладе.
Не теряет актуальности и зимой, когда наступает время елки и мандаринов. И тогда его будет применять уместно. Распылитель на стеклянном флаконе хороший, он разбрызгивает парфюм во все стороны тонкими струйками, так что попадает везде.
Муж обычно пшикает раз 5, не меньше. Сперва аромат кажется резковатым, но буквально через несколько секунд он соединяется с запахом кожи, становится более мягким и приятным. Спирта в туалетной воде не чувствуется.
Шлейф после него остается со слегка древесным оттенком. Хорошо держится в течение дня, даже на следующий день, если не мыться, аромат еще чуть ощущается.