Доброго времени суток, дорогой читатель! ☺️ Еще будучи в положении как-то зашла в Летуаль и среди множество флаконов водилась в элегантную, розовую малышку. Но, поскольку была беременная и знала, что отношения к ароматам может измениться кардинально, поэтому в тот раз прошла мимо. Однако, месяца четыре назад, когда только стали появляться бешеные скидки в Летуаль, то решила сходить и послушать, что можно добавить себе в коллекцию. Ходила, ходила, а тут вспомнила. И это оказалось попадание в самое сердце…
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Signorina
Бренд - Salvatore Ferragamo
Страна производитель - Италия
Объем 30, 50, 100 мл
Стоимость отличается в зависимости от объема, но еще выгоднее заказывать в формате наборов. В моем случае набор: аромат и крем для тела вышел в 2500 рублей.
Где купить? В крупных косметических магазинах. Несколько раз видела на маркетплейсах, но сама заказывать бы не рискнула.
✅УПАКОВКА
Изначально набор был убран в красивую коробку с софт-тач покрытием. Я даже решила ее не выкидывать, а приспособила под детские развивающие карточки, почему бы и нет?
Сам флакон выполнен из качественного плотного стекла в нежной розовой гамме.
Salvatore Ferragamo Signorina отзывы
Украшение в виде двух розовых лент придает шарм и еще большую женственность. Надо отметить, что обычно меня подобная упаковка раздражает и я прохожу мимо, но здесь так подобрано, что создается впечатление, что так и должно быть.
Salvatore Ferragamo Signorina отзывы
Колпачок выполнен в виде золотого круга, который как будто заканчивает и придает упаковке цельность.
С одной стороны флакон может показаться слишком пере, но если представлять его на туалетном столике среди косметических собратьев, то получается в самый раз.
Если обращать внимание на технические характеристики, то распылитель у аромата классический, подает хорошо, не застревает, не плюется. Крышка открывается и закрывается хорошо, но в первый раз пришлось приложить усилия.
✅ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
✅Описание от производителя:
Эликсир чистой женственности и неприкрытого обаяния, которое невозможно сыграть или подделать, ведь утонченная чувственность и современная сексуальность стали основными мотивами парфюмерного сочетания
Повторюсь, что знакомство началось, когда была в положении, но до сих пор помню эмоции, что испытала при первом прослушивании. Здесь важно отметить, что в беременность мне хотелось носить платья, порхать и радоваться, а не бежать на свершения, поэтому аромат идеально попал в настроение.
Signorina уже тогда показалась мне воздушной, лёгкой, цветочной и без ярких нот, шлейфа. Первое впечатление было похоже на то, как будто бы меня перенесли в поле с цветами с воздушном легком платье и дали корзинку для антуража, завершения образа.
✅ПИРАМИДА И РАСКРЫТИЕ
✨Начальные ноты:
красная смородина, розовый перец
С ними у меня самая большая проблема. Я их не слышу совсем. Сколько не пыталась, но ягод в аромате не чувствую совсем.
✨Ноты сердца:
жасмин, роза, пион
Именно с сердца для меня стартует аромат. Явственно слышу и нежную розу, и чувственный пион, а жасмин как будто бы немного опаздывает, но спешит и догоняет своих цветочных друзей. Сердце нереальное, цветочное, яркое, но в тот же самый момент не душит и создает настроение, придает элегантности.
Ноты шлейфа:
пачули, мускус, панна-котта
Шлейф приятный, но вновь слышу не все. Пачули в последних нотах остаются для меня загадкой. Если смотреть по общему впечатлению, то шлейф в меру насыщенный, с небольшой кислинкой и цветочным оттенком.
✅АТМОСФЕРА
Очень и очень удивилась, когда увидела на сайте Летуаль, что аромат относят к возрастной группе. Вовсе так не думаю. По моим впечатлениям Signorina - максимально универсальный аромат, который подойдет как совсем юной девушке, так и уже выросшей женщине.
По ощущениям лучше всего аромат раскрывается в теплую погоду, играет ярче, дольше и придает определённый шарм, настроение, добавляет атмосферности. Если же нанести парфюм, закрыть глаза, то можно очутиться на цветочном поле Италии. Сразу появляется расслабленное и даже праздное настроение, хочется выпить вина, надеть воздушное платье и побыть немного взбалмошной, а не серьезной.
✅СТОЙКОСТЬ
На себе слышу аромат мало, создаётся ощущение, что он куда-то исчезает, зато все окружающие чувствуют прекрасно. Муж даже несколько раз говорил, что это идеально подходящий парфюм. На одежде запах могу почувствовать даже на следующий день, да, он будет менее интенсивным и более ярко чувствуется пион, но все же. По моим ощущениям летом, весной и ранней осенью Signorina играет многогранней, интереснее и дольше, чем в холодное время года. Зимой аромат как будто бы начинает немного теряться на фоне мороза.
✅ВЫВОД
Salvatore Ferragamo Signorina - это тот самый аромат, который надеваешь, когда хочется добавить себе женственности и игривости, но без пошлости и чрезмерной вагильности. Долгое время аромат четко ассоциировался у меня с каблуками и платьями, но недавно поняла, что он в совокупности с уверенностью может создать действительно утонченный, женственный образ даже при условии, что его обладательница катит коляску в джинсах и любимой толстовке. На мой вкус Signorina универсальна, поэтому смело ее рекомендую послушать и попробовать поносить каждой!✨
Salvatore Ferragamo Signorina
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️