Опубликовано 30 Июль, 2013 - 17:55

Не знаю как остальные дезики этой фирмы, но этот, как говорится в рекламе "Никогда не подведет"..

Я сильно не потею, но всё же сейчас лето и может появиться неприятный запах. Поэтому пришлось покупать антиперсперант. Хотя мне не хотелось лишний раз пользоваться химией (в составе Aluminium Clhorohydrate, который может накапливаться в организме и вредить бла-бла).

В магазине я немного растерялась от ассортимента. У меня всегда были неудачи с выбором аромата, т.к. аэрозоль не распылишь в магазине. Но все фирмы практически дублируют ароматы аэрозольных дезиков в шариковых. Поэтому выбираете шариковый\кремовый дезодорант с таким же ароматом, открываете и нюхаете )) Этот единственный который мне понравился. Остальные были либо "огурцовые", либо слишком сладкие.

Аромат очень приятный, женственный, нежный, воздушный, не удушающий. Понравился всем родным. Однако он достаточно сильный и стойкий - и в этом я бы сказала его минус, т.к. он будет полностью перебивать парфюм.

Действует на 100%, защищает меня от пота, даже в самую сильную жару подмышки - сухие. Не знаю что на счет защиты в 48 часов, я не проверяла так долго ))

Советую попробовать тем кто не боится этих алюминиев))

Idemaрекомендует
27.09.2013
Я алюминиев не боюсь, их помимо дезодорантов в окружающей среде и пище СТОЛЬКО, что дезик -капля в море 😁 . А дезодорант мне этот понравился))
Понравился приятный нежный аромат, не пачкает одежду.