Hi☆.
Всем огромный привет!♡
Сегодня я хочу рассказать вам об одном из самом любимом мною ароматов-это ароматы от Кристины Агилеры. Мною были опробованы несколько версий-Red Sin, By Night и Secret Potion. Они все мне безумно нравились, но By Night я покупала несколько раз повторно.
Почему-то этот аромат полюбился мне, то ли своей сладостью, то ли загадочностью. Но стоит сказать, что все ароматы ну очень достойные и я бы с удовольствием приобрела их снова.
Подобным шикарным благоуханием также обладает аромат Christina Aquilera, который придется по душе девушкам ярким, гламурным, любящим шумные вечеринки. Духи же By Night посвящены опытной искусительнице, роковой даме, разбившей не одно мужское сердце. Леди вамп с безупречным макияжем, точеными ноготками и высокими шпильками выбирает парфюм By Night!
Общие сведения:
- Наименование-парфюмерная вода для женщин Christina Aguilera by Night .
- Страна-производитель-Германия.
- Выпущены в 2009 году.
- Направление-восточные, цветочные.
- У меня были объемы 30 и 50 мл.
- Цены варьируются от 1200 до 3000 рублей в зависимости от объема.
- Приобрести можно в интернет-магазинах. Слышала, что больше они не выпускаются.
Описание аромата от производителя.
Christina Aguilera by Night – яркая и современная парфюмированная вода, воплощение естественной красоты, чувственности, таинственности и загадочности. Это истинно женский аромат, который адресован молодым и уверенным в себе красавицам, предпочитающим быть в центре внимания, покорять и соблазнять.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Стоит ли говорить, что оформление у флаконов ну очень необычное, загадочное. Вот мои два флакона, увы, на одном я потеряла крышечку и бантики с цветочком. Мне почему-то кажется, что оформление такое готическое, но с отсылкой к какой-то любовной драме. Эти черные цветы придают некий шарм.
Не знаю, что было в голове у производителя, но получился шедевр. Причем, не только внешне, но и внутренне.
На дне упаковки у каждого флакона есть батч-код ,подтверждающий оригинальность парфюмерной воды. Если вы думаете, что Агилеру не подделывают, то вы ошибаетесь. Еще как подделывают, и неплохо. Но батч-коды отсутствуют на таких флаконах.
Пирамидка аромата.
Пирамидка аромата ну очень интересная. И знаете, да, я ощущаю эту яблочную ноту, но она так плавно переплетается с миндалем, который приглушает сочную ноту. Я чувствую и цитрус, и миндаль, и фрезию. Все они очень красиво переплетаются, не давая выделить отдельную ноту.
Начальная нота: Красное яблоко, Мандарин, Миндаль, Фрезия
Нота сердца: Ананас, Гелиотроп
Конечная нота: Амбра, Ваниль
Аромат знойный, шлейфовый и сладкий. Хочу сказать, что пирамидка ну очень интересная, аромат получился дорогим и играющим. Но об этом чуть позже.
Пульверизатор очень качественно выполнен и позволяет распределять содержимое флакона. На одно применения нужно 2-3 пшика, в зависимости от того, как обильно вы любите наносить аромат.♥●• Мои впечатления и ассоциации.•♥●•
Аромат очень красивый, многогранный, долгоиграющий, сладострастный и загадочный. Он сладкий, ванильный, пудровый, цветочный, фруктовый и восточный. Это не просто обычный сладкий компот, это настоящая композиция, имеющая начало, кульминацию и развязку. Я чувствую здесь яблоко, отдаленно вишню и сливки.
Когда я впервые услышала этот аромат в магазине и брызнула на меховой жилет, то была в полном восторге. Вечер, мех, прохлада, осень-это именно то, что раскроет аромат на все 100%. Он играл и ощущался мною еще в течение 3 дней. Для парфюмерной воды-это просто замечательно.
Знаете, есть в нем нечто схожее с известным Christian Dior Poison, но By Night по праву можно назвать уникальным. Схожесть какая-то атмосферная, не в раскрытии и нотах, а в настроении и загадочности что ли.
Этот аромат у меня ассоциируется с сексуальнной девушкой, вышедшей на охоту в ночной клуб. Но он не пошлый, а сексуальный.
Он притягивает мужское внимание, заставляя заинтересоваться его обладательницей. В ресторане мне однажды сделали комплимент, что на мне ну очень красивые и сексуальные духи. Приятно это слышать от противоположного пола, значит Агилера заходит не только мне.
❊Возраст.
Аромат идеально подойдет молодой беззаботной девушке. В ней есть искра, эмоции, характер, таинственность и загадочность.
Но это мои ощущения, если бы я встретила взрослую женщину с этим ароматом, вряд ли бы как-то удивилась, он весьма подойдет и дамам постарше.
☀ ☁ ☂Время года, куда носить.
На мой взгляд, это вечерний аромат. Время года-осень, зима. Идеально раскрывается на меховых изделиях, в прохладные вечера. Это именно тот аромат, который окутает вас красивым шлейфом.
На работу вряд ли его носить, а на какие-то вечерние мероприятие, клубы, свидания-это попадание в яблочко.
Christina Aguilera By Night-это
- зима
- огонь и вода
в одном флаконе...
☞Расход и стойкость.
Несмотря на то, что это парфюмерная вода, она обладает замечательной стойкостью. На меховых изделиях я слышу около трех суток. На коже-это 5-6 часов, на одежде чуть больше суток.
Расход получается небольшим,обновлять аромат практически не приходится. Максимум-два раза в день.
✓✓✓Достоинства:
- Красивое оформление.
- Бюджетная стоимость, учитывая многогранность аромата.
- Обладает хорошей стойкостью.
- Дорогой и загадочный.
- Подойдет любителям сладких, пудровых и вечерних ароматов.
- Большой выбор объема ароматов: 15, 30, 50 и 75 мл на любой карман.
〤〤〤Недостатки:
Мною не найдены.
*°•..•° * ИТОГ.*°•..•° *
Я обожаю этот аромат от Кристины Агилеры. На мой взгляд, это один из шедевров. Я готова скупать его литрами снова и снова. Однозначно приобрету вновь и вам рекомендую. Если вы любите гипнотические, окутывающие, согревающие и сладкие ароматы, то однозначно это ваш вариант.
Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)♡♡♡
Svetok22 with LOVE