Опубликовано 10 Август, 2019 - 12:35

Привет всем заглянувшим!

У меня уже столько разных ароматов, что даже не знаю, насколько мне их хватит, наверное, лет на 5 точно. Но это не предел. Мне нравится пробовать новое и открывать для себя больше ароматов.

Хотелось бы поделиться своим впечатлением о новинке 2019 года от Giorgio Armani - парфюме Si Fiori.

Парфюм выпускается в объемах 30, 50 и 100 мл.

У меня миниатюра 7 мл.

Оформление у нее такое же, как и у полноразмерного флакона.

Флакончик оформлен в нежно- розовых тонах, а колпачок - черный. Мне всегда нравилось сочетание чёрного и розового.

Дозатор у флакончика - не спрей, а просто горлышко. Как по мне, для маленького флакончика так удобнее, да и наносить проще.

Я наношу данный парфюм на точки пульса- за ушами, между ключицами и на запястье.

Расход получается минимальным.

Флакончик был помещён в розовую картонную коробочку, на которой есть информация о составе парфюма, производителе.

?Произведен мой Si Fiore во Франции

?Описание парфюма

Sì Fiori — парфюм, основанный на сочетании шипровых ноток с ароматом масла нероли. Этот соблазнительный цветочный аромат откроет для вас невероятный мир чувственных ощущений. Верхние ноты — игривое сочетание зеленого мандарина и сочной черной смородины, фирменного ингредиента каждого аромата Sì. Вместе с базовыми нотами ванили и белого мускуса они придают Sì Fiori изысканную утонченность: аромат получился одновременно понятным и сложным, как и цветок, вдохновивший на его создание.

?Мои впечатления об аромате

Когда я надеваю этот аромат, мне и одежду хочется надеть соответствующую. Кроссовки, в которых я привыкла щеголять везде, кроме работы, сюда уже не подойдут. С этим ароматом я надеваю босоножки на каблуке, юбку-карандаш, блузку. Этот аромат подразумевает женственность, нежность, утонченность. Неброская, но стильная и со вкусом подобранная одежда в пастельной цветовой гамме, красиво уложенные в прическу локоны длинных волос либо же выпрямленное строгое каре, или пучок, легкий естественный макияж - именно в таком образе я вижу GA Si Fiore.

Мне он отлично подошел для рабочих будней, т.к. моя работа подразумевает пусть и не строгий, но деловой дресс-код.

Этот парфюм концентрирует меня, настраивает на рабочий лад, на продуктивное решение дел.

Конечно, этот парфюм не будет лишним и на деловой встрече. Для тех, кто не слишком любит тяжелые ароматы, он будет уместен и на торжественном вечере.

Аромат я бы не назвала сладострастным, вечерним, он для меня все же деловой и дневной.

В жаркую погоду он для меня тяжеловат, он подходит для прохладного лета. Для всех остальных сезонов я лично ограничений не вижу.

?Что я чувствую?

Я отчетливо слышу вначале цитрусовые и ноты смородины, которые быстро сменяются нотками нероли и древесно-пудровыми. Аромат сладкий, сливочно-пудровый. Мне он особенно нравится через пару часов, когда нотки "усядутся" на кожу и раскрываются сливочно-ванильные и мускусными нотки... Он становится нежным, изысканным. Но гурманским его не назовешь, несмотря на сливочно-ванильное послевкусие. Этот аромат относится к классу шипровых.

Хотя вообще аромат гармоничный и цельный и сложно разложить его на составляющие.

Шлейф у парфюма ванильно-пудровый.

?Стойкость

Стойкость я бы охарактеризовала как среднюю, на мне держится не более 4-6 часов, потом плавно исчезает, оставляя в послевкусии легкую горчинку пачули.

Возрастные рамки

Я стала склоняться ко мнению, что любой парфюм не имеет возраста, главное, чтобы он нравился и подходил его обладателю (обладательнице). Но все же не думаю, что девушки до 23-25 лет выберут его, потому что аромат спокойный, в нем нет излишней сладости, фруктовости, карамельности, которую любят девушки, едва вышедшие из подросткового возраста.

Для дам за...60 он, вероятно, будет слишком лёгким.

Хотя это все условно, как я уже писала, все зависит от вкусов и предпочтений.

Безусловно, Si Fiore - интересный аромат и я буду им пользоваться в деловые будни.

Спасибо за внимание к отзыву.

Лана Сноу

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Пудровая нежность в базе
  • Пудровый
  • Стойкий
Недостатки
  • На любителя сладких и цветочных ароматов
Лана Сноурекомендует
10.08.2019
Очень люблю Si, все хожу вокруг последних их новинок, не знаю какой выбрать)
Люблю Si ?
фотографии такие интересные с флакончиком - рамкой)
у меня был классический си, но это не была любовь)
Спасибо!
Какие красивые фотографии!
Эх, жаль что миниатюрка без распылителя, было бы как удобно.
Спасибо 😊 !
10.08.2019
Да, есть такие ароматы, которые заставляют нас снять кроссовки и надеть туфли на каблуках 😊
Я бы послушала его)
10.08.2019
Мне очень нравится классическая версия Si, но эта тоже неплоха 😊
10.08.2019
пробовала другие версии этого аромата в магазине, но мне они не зашли - слишком строгие, что ли) Но элегантность и утонченность - это точно про этот аромат!
10.08.2019
Да, вот строгий- прям точное определение. Именно поэтому он мне нравится именно для работы)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ И КОММЕНТАРИИ!!! 😊
Классный аромат 😊
Хочу их тоже потестить)
Тестила, но пока не купила. Отличный.
10.08.2019
Когда я надеваю этот аромат, мне и одежду хочется надеть соответствующую
у меня так же с "красным" ароматом Си 😊
11.08.2019
По описанию мне очень понравилась эта новинка ❤️ Жаль, что до меня она так и не доехала
12.08.2019
Для меня Armani Si слишком сладкие, о эту версию еще не тестила 😊 ❤️
12.08.2019
интересный! ещё не пробовала! 😉
13.08.2019
Какой милый флакон!
09.10.2019
Ох, как же я хочу попробовать этот аромат на себе ❤️