Elie Saab...Пожалуй,первое,что сразу приходит на ум,когда слышишь эти имя и фамилию,это тот самый знаменитый медово-жасминовый парфюм с лаконичным названием "Le Parfum".Если вы хоть раз в жизни где-то почувствовали бы запах этого парфюма,уверяю вас,вы бы запомнили его на всю жизнь,т.к.такая красота забыться просто не сможет!
Невероятно женственный,теплый и тягучий аромат,его пряно-медовую ноту узнаешь сразу же.
Я полюбила его с первого вдоха,приобрела и туал.и парф.воду и какого же было мое счастье,когда я узнала,что существует парфюмированный дезодорант с таким же запахом!
Этот парф.дезодорант выше всяческих похвал - он держится весь день,аромат настолько сильный,настолько парфюмированный и стойкий,что даже можно не пользоваться духами.
Запах держится весь день,мало того,он еще и,как настоящая парф.вода,раскрывается в течении дня и меняется по нотам.
Аромат точно такой же,как у парф.и туал.воды "Le Parfum" - медовый,с нотой жасмина,плавный,тягучий и очень теплый.
В жару или летом данный дезодорант носить не советую - для летних дней у него слишком насыщенный и громкий аромат.Его время - холод.
100 мл расходуются очень экономно - распылитель у спрея очень хороший и лишнего не выливает.
Флакон изящный,красивый,стильный,бежевого цвета.
Аромат очень женственный,можно даже сказать,дамский.Элегантный,мягкий,спокойный,но не скучный.
Любители классических женственных ароматов,и,конечно же,поклонники саабовской воды "Le Parfum",думаю оценят данный парфюмированный дезодорант.Честно говоря,его и дезодорантом-то не хочется называть - настолько у него изящный и элегантный аромат!
Объем - 100 мл.
Цена - 1200 руб.