Опубликовано 11 Май, 2016 - 11:06

Доброго времени суток!

Последние пару месяцев я была в поиске аромата на весну-лето: прочитала множество обзоров, познакомилась с многими парфюмами, долго выбирала, думала и наконец-то купила себе туалетную воду Le Parfum от Elie Saab! При первом затесте меня наповал сразил этот букет, нет, букетище цветов, которые красиво ложиться на кожу, долго держится и красиво шлейфит.

Пирами аромата выглядит так:

верхняя нота: цветок мандарина;

ноты сердца: апельсиновый цвет и гардения;

ноты базы: ветивер, роза и мед.

При нанесении на кожу я отчетливо слышу гардению, почему-то сирень, пион, ландыши (хотя в пирамиде их нет) и мёд! Не смотря на такие сладкие ноты, аромат абсолютно не приторный и не удушающий, наоборот, он очень благородно сидит на коже, лишь только играя своими нотками!

Если говорить об ассоциациях с этой туалетной водой: дача, жара, поздний завтрак, огромный букет цветов на столе и мёд. Я бы сказала, что это невероятно нежный, женственный, многогранный аромат на весну-лето.

Заметила, что он очень нравится мужчинам! Постоянно получаю комплименты, что от меня пахнет роскошью и дороговизной 😉

С этим ароматом я не представляю себя в спортивных штанах, или другой одежде спортивного типа. Ощущая Le Parfum хочется выглядеть элегантно и женственно!

Главное правило данной туалетной воды: не переборщить! Не надо делать 10 "пшиков", одного, максимум двух достаточно для того, чтобы красиво благоухать на протяжении всего дня (да-да, он очень стойкий).

Подводя итог, очень рекомендую присмотреться к данному аромату именно на теплое время года! Он невероятно красивый, нежный, деликатный, женственный, тонкий и комплиментарный!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый шлейф
  • Не приторный
  • Сладкий, но не удушливый
  • Хорошая стойкость
Daisy_Sрекомендует
11.05.2016
Интересная композиция, но боюсь, что мед мне не подойдет.
Заинтересовали! А где найти такую водичку?
11.05.2016
Композиция, я заказывала в интернет магазине [ссылка] (я из Украины), но думаю, что в любой сети косметико-парфюмерных магазинов она есть (Лэтуаль, Рив Гош, Иль де Ботэ и тд.)
11.05.2016
у меня в хотелках этот аромат, но никак не доберусь до него
11.05.2016
Очень приятный аромат! Женственный ❤️ !!!! каждый раз облизываюсь на него, проходя мимо 😁
Очень хочу послушать аромат, так вкусно описано! А что по цене, не подскажите?
11.05.2016
интересный аромат)Несмотря на то,что он цитрусовый,будет у меня ассоциироваться с ландышами ❤️
12.05.2016
Кусочек позитива, я покупала в районе 1700 рублей
12.05.2016
Staslaska, что самое интересное, цитрусовых нот я не чувствую в нём абсолютно)))
28.05.2016
По описанию ооочень понравился))
03.06.2016
Интересно понюхать этот аромат. Цветы и мед,хм
13.06.2016
у меня сейчас невероятная тяга к веточным ароматам...в планах купить два, с которыми определилась давно
но почему-то весной и летом на мне цветы те не звучат, может, этот аромат ложился бы лучше)
11.06.2017
Мед... наверное очень очень приятный аромат!!! Надо срочно тестить)