Всем привет ??
Я недавно познакомилась с чудесной парфюмерией Парфюмерного Дома Моды Ирины Вагановой, у меня два аромата из коллекции. И еще много много пробников ??
Для меня эта парфюмерия значительно отличается от других ароматов, что у меня были) она не обычная и очень волнительная.
Я обожаю различную парфюмерию и у меня ее очень много. Пользуюсь ей по настроению и времени года, но для некоторой парфюмерии у меня всегда открыто сердце и я готова ее использовать в любой день, она мне поднимает настроение ?
❤???❤???❤??? Гранатовый браслет ???❤???❤???❤
"- Да нет... скажите... неужели в самом деле вы никогда не любили настоящей любовью? Знаете, такой любовью, которая... ну, которая... словом... святой, чистой, вечной любовью... неземной... Неужели не любили?"
"Но ты пойми, о какой любви я говорю. Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире!"
А.И. Куприн
Об парфюме
Стоимость 3500
Объем 30 мл
Срок годности до июля 2020 года
Парфюмерный Дом Моды Ирины Вагановой
Туалетная водичка находилась в чудесной коробке, приятного розового цвета. Она усыпана бабочками , а с верху сидит настоящая большая бабочка. Она служит замочком для коробки
Открываем и видим, это не простая коробочка, а коробка раскладушка) она открывается и превращается в открытку. На которой описаны нотки аромата, красивом шрифтом)
Флакончик у аромата сделан из толстого, прозрачного стекла. Он красивой формы, и устойчиво стоит на столе. Крышка прозрачная, и тоже симпатичной формы. Она защищает дозатор, дозатор распыляет мелким облачком аромат) я не боясь распыляю его на кожу и даже на одежду, он не оставляет следов
Когда я первый раз почувствовала аромат, я очень удивилась. Если первый аромат Воздушный замок на 100% оправдал мои ожидания, я его и представляла таким, то тут я ожидала чего то очень нежного, хотя прочитав еще раз описание, поняла что просто неправильно его представляла. Он таким и должен был быть
Аромат нежный и очень трепетный, но в нем есть и изюминка, некая нежная горчинка. Которая делает аромат очень необычным и непростым!) Аромат сложный, но он реально прекрасный. Это не пустышка, совершенно не однотонный аромат. Он очень глубокий, трепетный, в то же время очень необычный и со своей изюминкой)
Я не вчиталась правильно в описание этого аромата, думала это будет чистый, легкий, сладковатый аромат. Как сама любовь) но аромат оказался еще лучше и как описывает автор, аромат передает его описание:
Это нежный аромат, со своей горчинкой. Но эта горчинка настолько привлекательна и волнительная ? что этот аромат невозможно не полюбить
Основные ноты:
аромат собран из запахов, наполняющих повесть "Гранатовый браслет" А.И. Куприна: зеленый гранат, роза, резеда, ладан сомалийский, акация, морской прибой, амбра, гиацинт, толуанский бальзам
Когда распыляешь этот аромат, первое что я ощущаю это аромат Гранатовой корки и в смеси с прекрасным букетом Алых РОЗ. В нотках аромата как раз есть зеленый гранат и Роза. Эти нотки в главе этого аромата, и особо они слышны в начале, далее их разбавляют другие нотки, но роза и гранат в аромате до конца)
Далее когда проходит время я чувствую в аромате нотки Морского прибоя, и он весь в розовых лепестках ❤ а амбра оттеняет этот аромат, и смягчает своей нежной, ненавязчивой сладостью
Далее в аромате есть еще один цветок, акация и Гиацинт. Я заметила что очень люблю ароматы с этими нотками в составах. Эти нотки появляются позже, изначально я чувствую только розу. А чуть погодя в розовый букет добавляется Акация и Гиацинт
Аромат очень необычен, я не могу ему выделить особое время года или дня. Он подойдет для всего, и жаркого лета и холодной зимы. Этот аромат неповторим, это не приторная любовь. Это любовь от которой задерживается дыхание, это волнительный аромат переполняющий прекрасными эмоциями ❤
Аромат достаточно стойкий, на мне он держится часов 6. Постепенно утихая. И когда я перестаю его слышать, нужно принюхаться, остается тонкая дымка аромата на коже. А на одежде он держится больше суток ?
???????????????????????????????????
Аромат прекрасный и неповторимый, у меня еще таких не было ?? он как главное украшение моей коллекции! И запомнится мне на долго ?
Аромат созданный по повести Куприна " Гранатовый браслет" ну теперь я просто обязана ее прочесть ??
❤???❤???❤??? Гранатовый браслет ???❤???❤???❤