Не знаю, как у вас, а у меня для парфюмерных отзывов должно быть непременно соответствующее настроение. Какая-то особенная муза, наверное, должна посетить меня и собрать в кучу все мысли, впечатления и ассоциации о парфюме, который будет описан. И как только это произошло, отзыв пишется ровно со скоростью набора текста на клавиатуре. Так и в этот раз — встречаем Дымчатую вуаль!
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Парфюмерная вода ДЫМЧАТАЯ ВУАЛЬ
Данный отзыв не является обзором, заказанным производителем. Не так давно мне был подарен одним замечательным человеком набор пробничков с парфюмами Ирины Вагановой. Знаю, что даритель читает айрек, в частности подписана на мою страничку, потому пишу отзыв в том числе и для Вас, Даша. ?
Упаковка.
На заглавном фото ветки присутствует довольно таки элегантный флакон из толстого стекла, у меня же стандартная фиолка объемом в 1,5мл.
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Парфюмерная вода ДЫМЧАТАЯ ВУАЛЬ
Что отличает ее от подобных пробирочек других производителей, так это длинный «хвостик» на пробке, которым удобно наносить парфюм очень тонким намазом.
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Парфюмерная вода ДЫМЧАТАЯ ВУАЛЬ
И теперь что слышу на себе я. Первое — это пудра, легкая, невесомая вуаль из пудры, к которой постепенно примешивается мокрая от дождя зелень и цветы. Дождь тёплый, ласковый, весенний. И, кстати, мне аромат больше всего нравится именно в дождливую весеннюю погоду — тогда цветочные нотки красиво оттеняются сладковатой ванилью и звучат интереснее. Попеременно пудра сменяется цветами, зеленью и ванилью и в завершении аромат снова звучит на мне пудровой, действительно дымчатой, немного туманной вуалью.
Какой мне представляется носительница данного парфюмерного творения? Она (вне зависимости от возраста) хороша собой, предпочитает классический стиль в одежде, возможно, даже немного в ретро, имеет хороший вкус и чувство меры. Знает себе цену.
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Парфюмерная вода ДЫМЧАТАЯ ВУАЛЬ
Длительность звучания — часов 5-6, причём не взирая на некую легкость и акварельность аромата, он удивительно стойкий. На одежде дольше — часов 8-9, на волосах — примерно также.
Гендерная принадлежность — однозначно женские, не представляю мужчину с таким ароматом.
Возрастные ограничения — как по мне, то они отсутствуют как таковые, поскольку данный аромат, думается мне, будет красиво звучать как на молодой, так и на зрелой женщине.
Подытожим.
Ну что, рекомендую, конечно, но если получится, то лучше сделать предварительно затест, ведь все мы разные. Впрочем, данный аромат довольно таки толерантен по отношению к носительнице, так что вряд ли задушит или придётся слишком уж не по душе.
Мое итого — 5 звёзд и пальчик вверх ?
Ирина Ваганова Парфюмерный дом моды Парфюмерная вода ДЫМЧАТАЯ ВУАЛЬ
Благодарю за внимание, на сегодня у меня, пожалуй, всё. Отзывы о других моих парфюмах можно почитать здесь.
Лена, здравствуйте! Это мой самый любимый аромат у Ирины, читаю ваш отзыв и так волнительно на душе, пойду наверное одену и я свою Дымчатую Вуаль, которая пахнет весенним дождем...
Даже не слышала эту марку, нужно маме сказать, хотя скорее всего она уже в курсе, она коллекционирует селективные парфюмы, редкие особенно любит, хотя удовольствие порой дорогое
Он в классическом понимании и не сказать чтобы лёгкий, скорее ему подходит описание «тихий, толерантный, уживчивый», по аналогии с характером человека.