Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 21:19
✉✉✉Аромат малиновой любви+фото флакона✉✉✉
Достоинства
- Красивый флакон
- Сладкий и яркий,но в то же время нежный
- Стойкий
Недостатки
- Если переборщить, может заболеть голова
helenameowрекомендует
судя по пирамидке, я тоже буду в восторге от этого аромата! надо завтра затестить в "Летуале", если найду там его
AnnaS спасибо,очень тяжело всё-таки описывать парфюмы!!!рада,что вам понравилось 😉
Арьята но берегитесь его,он очень сладкий! 😂
Арьята но берегитесь его,он очень сладкий! 😂
Этот аромат полностью соответствует всем моим сложившимся и устоявшимся представлениям о том,какими должны быть ароматы 😊
обожаю Тейлор Момсен, но даже удивлена что она рекламировала такой "миленький бутылёк")) а вот пирамидка очень заинтересовала, явно моё!)
Леночка, приятно познакомиться! Я тоже Лена! 😁 😉 Очень заинтересовала пирамидка.. Я малинку обожаю в парфюмах, она не только сладости придает, но и нежность.. Обязательно потестирую! 😊
ole5055 если вам нравится малинка,то он вам должен понравится 😉
Prelestnaya это же здорово!а вы пробовали его,да? 😊
Diana_1993 я бы сказала,что он больше не милый,а необычный какой-то,ну правда очень красиво выглядит!Тейлор вообще классная ❤️
elleonbry Привет 😉 ,Лен!очень приятно познакомиться 😂 я рада,что мое описание тебя заинтересовало! 😉
Alenka-berry обязательно попробуйте,вдруг понравится! 😉
Prelestnaya это же здорово!а вы пробовали его,да? 😊
Alenka-berry обязательно попробуйте,вдруг понравится! 😉
хочу сказать вам СПАСИБО за такое чудесное описание, действительно, прочесть было очень и очень приятно! 😊 😊
фотографии веют нежностью)
фотографии веют нежностью)
Обожаю малину в парфюмерии! Флакон очень порадовал и оформление в целом, люблю Гальяно за его самый первый парфюм, с одноименным названием "Гальяно", а этого красавчика, пожалуй, запишу в хотелки 😊
Пока ни с одним ароматом Гальяно не знакома..надо затестить, по описанию - симпатичный аромат 😊