Доброго времени суток 😉
Хотелось бы для начала узнать - а насколько для вас важны запахи и ароматы? Лично для меня они играют важную роль. Запах способен перенести меня в какое нибудь волшебное место, поднять настроение, влюбить в себя или же наоборот, напрочь отбить желание, могу даже выкинуть какое нибудь средство, даже новое, если запах не приятен, а от людей-вонючек так я и вовсе сторонюсь.
Как то мне посчастливилось приобрести маску, от неизвестной мне фирмы, очень бюджетную, случайно увидела в Летуаль.
Ничего сверхъестественного я от нее поначалу не ожидала, отзывов никаких не читала, а общем был полный сюрприз.
По консистенции это самый настоящий нежнейший флюид, нежнее облака, воздушный, лёгкий и таящий. Нанося на очищенную и подготовленную кожу, маска буквально растворяется, моментально впитывается и оставляет нежнейший финиш, ввиде ухоженной кожи лица.
По поводу аромата здесь необходимо отдельно отметить, ибо аромат у маски какой то нереально шоколадный, изысканный и волшебно-манящий. Так пахнет вкуснейшая шоколадка из моего детства. Поначалу, после нанесения маски, мой ребёнок некоторое время принюхивался ко мне и несколько раз спросил: - Чем так вкусно пахнет? Он подозревал меня в том, что я втихушку от него ем шоколадку 😂. Аромат от маски я чувствую довольно долго, даже утром, проснувшись, я ощущаю слегка уловимый запах шоколада от меня. Как же это божественно. Очень жаль что в линейке средств от Yummmy нет дневного средства с таким же ароматом.
Единственное что немного смущает, что цвет у маски не совсем шоколадный, он похож на глиняную, такой серогрязный, вернее это не смущает, а хотелось бы чтоб всё было по фен-шую - цвет соответствует запаху.
Получается, что приобретая маску, я получаю не только ухоженную, увлажненную кожу лица, но и ароматерапию в подарок.
Поймала себя на мысли, что я несколько раз на дню проходя мимо столика с кремами, открываю эту маску и несколько минут просто вдыхаю сей чудный аромат. Тянет меня он, попробуйте сами и поймёте о чем я.
Рекомендую однозначно