Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 14:52

Всем доброго времени суток!

Сегодня пойдет речь о кусочке мыла, с которым я познакомилась очень давно. В прошлом я очень любила мыло от этого производителя, еще до того как начала знакомиться с натуральными кусочками от разных производителей. Этот же экземпляр оказался в моей мыльнице на зимних праздниках, когда я на пару недель ездила к бабуле в гости.

О КОЖЕ:

Моя кожа склонна к сухости на ногах и лице, в остальных же местах она нормального типа. Уже давно отдала предпочтение именно кусковому мылу. Пользуюсь всегда разным. Выбираю всегда самые нежный, кремовые варианты с натуральным составом, реже с небольшим количеством химии.

Итак, переходим к описанию кусочка.

Мыло продается в картонных коробках. На коробке красуется состав, срок годности, свойства. С этим все хорошо. Цена за 100 грамм в районе 35 рублей. Форма у кусочка очень удобная, овальная.

ЭФФЕКТ (ПЛЮСЫ И МИНУСЫ):

+ дешевое;

+ мягкое, дает большое количество кремовой пены;

+ экономичное;

- не сушит и не иссушает кожу, но стягивает. Лосьон после нужен!;

- пахнет кремом, не очень качественным , дешевым кремом с огромным количеством химии в составе.

КУПЛЮ/не куплю:

Возможно куплю, когда в моих запасах и финансах образуется брешь. Не худший, а возможно и самый лучший вариант из масс маркета.

К покупке рекомендую, особенно тем кто не гонится на натуральностью. Подойдет больше жирной коже.

PINK SLONIKрекомендует