Данный аромат очень быстро стал популярным, о чем свидетельствует его выпуск в дешевых 30мл флаконах для более массового использования.
Аромат цветочно-фруктово-мускусный (сочная груша, магнолия, амбра)
я чувствую грушу и что-то цветочное, возможно так магнолия и пахнет, в живую нюхать не доводилось, но мне почему-то ландышами пахнет. Лёгкие, нежные, в меру сладенькие, не раздражающие духи и... не запоминающиеся . Я бы их отнесла к возрастной категории 25-40. Стойкость вполне приличная, на пол рабочего дня хватает, потом уже нужно принюхиваться. Из моего окружения есть несколько людей пользующихся этим ароматом и всем кому бы не давала их затестить никто не сказал "фу какая гадость" из чего могу сделать вывод, что с этим ароматом от вас вряд ли будут воротить нос. Думаю,что этот аромат я бы даже наверное могла кому-нибудь и подарить не опасаясь, что он придётся не ко двору. Нейтральный, универсальный запах.
Оценку снизила за "простоту", всё-таки это не тот запах, который врезается в память. Ну или может быть просто я люблю более интересные ароматы. Это для меня скорее аромат на работу сходить, за хлебом в магазин выбежать.... на свидание я бы точно отправилась не в их компании