Всем Доброго времени суток ??
Аромат, в который я влюбилась со второго раза!)
Почему со второго, да потому что, возможно, я не привыкла к Люксовому парфюму. И до этого у меня были ароматы, хоть обшикайся вся, аромат будет деликатно и слабовато пахнуть. Либо сильно, но достаточно короткое время
Тут же распаковав посылку, первым делом я нанесла этот аромат, причем в приличном количестве, опрокидывая пузырек на запястья. В итоге, это было буйство аромата и я поняла что явно переборщила!!!
В итоге, на второй день я нанесла чуть чуть аромата с крышечки и у нас началась самая настоящая любовь с Giorgio Armani Si Fiori!)
И с таким расходом, мне этих пяти миллиграмм в моей миниатюрной версии хватит очень на долго время)
Giorgio Armani Si Fiori
Sì Eau de Parfum Fiori от Giorgio Armani – новая цветочная интерпретация шипрового аромата Sì Eau de Parfum, выпущенная в 2019 году. Чувственная композиция, богатая и одновременно простая, объединившая свежесть и сладость. Соблазнительный аромат Sì Eau de Parfum Fiori создан Giorgio Armani как символ женственности, смелости и силы.
В самом его начале звонко звучит освежающий аккорд зеленого мандарина и черной смородины. Именно они делают аромат ярким и игривым. Далее к мелодии подключаются романтичные цветочные ноты нероли, розы и легкая горчинка пачули. База аромата – амброво-древесная ваниль в сочетании с мягким шлейфом белого мускуса, придающего композиции элегантность и утонченность – главные черты современной женщины, гармоничной и свободолюбивой.
Об аромате
Стоимость 3999 за 30 мл
Так же он выпускается в объеме 50 и 100 мл
А у меня миниатюра, 5 мл
Страна Франция
Официальный сайт Giorgio Armani ?
Купить можно на официальном сайте, либо во многих известных магазинах косметики)
Мой аромат пришел в очень маленькой коробочке, красивого пудрового оттенка)
На главной стороне название аромата и бренда
Далее с других сторон достаточно много информации об аромате, в том числе его состав)
Сам флакончик миниатюрный, так же очень приятного пудрового цвета) он мне напоминает нежнейший лепесточек от цветка)Сверху оттенок больше, а к низу, как бы начинается опыление в этот оттенок. Полупрозрачнось, через которое видно содержимое. Дно флакончика абсолютно прозрачное
Флакон из стекла
Крышка очень интересной формы, как какой то драгоценный камень черного цвета) и с золотой каемочкой)
Вот такое отверстие под крышкой, а на крышке есть маленкая пластиковая пластиночка. Вот с помощью нее я и наношу аромат)
Верхние ноты:
Зеленый мандарин, Черная смородина.
Ноты сердца
Нероли, Дубовый мох, Пачули, Роза.
Ноты шлейфа:
Ваниль, Белый мускус.
Это аромат спокойствия и безмятежности, нежных розовых лепестков) и сада полного цветущих цветов Космеи! Их нежные лепестки колышутся на теплом южном ветерке)
И в этом аромате, как будто находишься там. В беседке посреди этого сада. А ванильная выпечка лежит рядом)
Да аромат теплый, но не удушливый. Оооочень яркий, и я контролирую нанесения, мне хватает один раз провести по запястью и распределить. Не о какой капли не может быть и речи, это много
И так, вот и все нотки. Разберем ?
Зеленый мандарин я чувствую только в открытом флакончике, аромат им пахнет из него) и обманывает меня своей цитровостью, поэтому в первый день я много вылила на себя аромата. Думала сейчас будет свеженько цитрусово. А нет!
Но аромат и не томный)
Он ласковый и немного тепловат, но освежает этим теплым ветерком
Далее у нас черная смородина, вот ее я ощущаю на себе при нанесении. Да и далее, она ощущается, но гораздо слабее
А вот ноты сердца, характеризуют весь аромат. Да это Нероли, Пачули и Роза. Их я ощущаю отчетливо в пудровой неге этого аромата
Дубовый мох?) Ну возможно, в нем что то такое есть пряное. Но совсем слегка
Ноты шлейфа Ваниль и Белый мускус. Они везде, это практически основа аромата. Очень ощущаются, они ласковые и нежные)
Аромат подойдет на любое время года, я прямо жду не дождусь осени,что бы носить его. И для лето он подойдет, только слегка меньше нанести)
Аромат очень стойкий, я прямо чувствую вокруг селя облако этой ванильной нежности, с цветами и пудрой) аромат не простой! Мне 33, думаю он подойдет с 25 и выше. Хотя смотря какой стиль. Мне кажется этот аромат идеален как для строгого стиля, так и для нежного. Отлично вижу его на своем шарфе и пальто
Не вижу на спортивном костюме, вообще ни как. Хотя он может ужиться и с ним)
???????????????????????????????
Вывод:
Аромат мне очень понравился, это тот вариант, который я буду любить долгое время. Не кратковременное увлечения, исходя из ситуации или времени года, настроения. Нет, это классика и любовь) в него захочется окунутся всегда и везде ?
Giorgio Armani Si Fiori