Опубликовано 21 Август, 2019 - 15:24

Украсьте наш Праздник зефира и сладкой ваты цветами, пожалуйста... А когда настанет праздник цветов, то тащите всю вашу вату в пятидесяти оттенках розового и смородиновый зефир, мы "укутаем" ими цветы...

Вы когда- нибудь задумывались, каким ароматом могут обладать все эти цветочно- конфетные раскладки и фоны для фото? Все это "девочковое", что мы так любим? А я вам скажу: это несомненно Giorgio Armani Si Fiori, который поразил мое сердце своей чувственностью и всеми оттенками романтичности.

Верхние ноты: Зеленый мандарин, Черная смородина.

Ноты сердца: Нероли, Дубовый мох, Пачули, Роза.

Ноты шлейфа: Ваниль, Белый мускус.

Это первое свидание в цветущем парке, где на каждом повороте вас завлекают продавцы сладкой ваты... Аттракционы, розовое облако в руке, которое успевает слегка таять, напоминая о том, что нужно спешить и брать от жизни все, музыка и праздничный шум вокруг... Это скромный, но такой нежный цветок розы в руке, подаренный с легким смущением, но выбранный из корзины с обилием цветов всем сердцем.

И на какой же аттракцион с таким "набором" в руках? Конечно же, на круговую карусель с подсветкой, как из фильмов о любви, выбрав как минимум карету или самую красивую пару лошадей рядышком.

Романтика, ощущение влюбленности и желание продлить этот день как можно дольше...

В самом его начале звонко звучит освежающий аккорд зеленого мандарина и черной смородины. Именно они делают аромат ярким и игривым. Далее к мелодии подключаются романтичные цветочные ноты нероли, розы и легкая горчинка пачули. База аромата – амброво-древесная ваниль в сочетании с мягким шлейфом белого мускуса, придающего композиции элегантность и утонченность – главные черты современной женщины, гармоничной и свободолюбивой.

Ну какое же нежное звучание "намазом", честно, не могу представить его пшиком, боюсь, лично меня удушит. Наношу на затылочную область головы, под волосы, и слышу целый день тонким напоминанием о всем том нежном и романтичном, которое порой так хочется всем продемонстрировать, но очень аккуратно.

Стойкость отличная, шлейф умеренный при использовании именно "как духи".

NosKurnos66рекомендует
21.08.2019
Лучшие духи! ❤️
Спасибо за обзор!
21.08.2019
и вам спасибо, что читаете)
25.08.2019
Тоже он есть. Убойная стойкость и сладость конечно))
не знакома пока с данным ароматом ..