Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 19:33

Девчонки, всем привет! Пришел очередной заказ от AVON! Хлопаем в ладоши и пробуем все, что я назаказывала для себя любимой!

Начну я пожалуй с отзыва на ШАМПУНЬ серии Naturals "Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии"

Стараюсь не заказывать для себя большие объемы шампуней, если что, то не жалко просто мыть им обувь или стирать носки)

Итак, начнем!

Объем: 250 мл

Упаковка: пластмассовый флакон, молочного оттенка с рисунком граната и камелии, на обороной стороне флакона состав и умная информация)

Открываем!

Аромат: Офигенный, нежный, фруктово-цветочный. Немного мне лично напоминает вкусные карамельки)

Цвет: нежно-розовый с легким перламутром.

Консистенция: густая, такая какая и должна быть у шампуня)

Состав: далеко не самый лучший, AVON даже в серии Naturals умудряется накосячить с безумным количеством вредностей и только в конце состава виднеются полезности. СИЛИКОНОВ просто море!!!

Сам по себе шампунь очень мылкий, поэтому его даже в маленьком объеме хватает на долго. Экономия на лицо...вернее на голову)

Я давно уже являюсь представителем компании и помню какое качество было раньше, и понимаю какое сейчас. Могу сказать с уверенностью, что вся продукция претерпела изменения не в лучшую сторону.

Я попробовала практически все шампуни и бальзамы для волос и из "натуральной" серии, и из дорогой. Вот теперь дошла до "Граната и масла камелии", это уже не новинка, но я заказала эту шампуньку только сейчас в надежде, что она мне подойдет! Бальзам заказывать не стала, т.к. у меня их предостаточно.

Что могу сказать? Скажу, что после мытья волосы мягкие и без использования бальзама (заслуга силиконов), после сушки волосы чистые часа 4-5, потом они становятся как сосули (заслуга силиконов). И если ты утром помыла голову, то вечером этого же дня твои волосы-грязнухи!

Но, дело даже не в этом!!! Проблема у меня с этими шампунями другая!

После использования именно Эйвонских шампуней, бальзамов и сывороток для волос у МЕНЯ ЖУТКО ЧЕШЕТСЯ КОЖА ГОЛОВЫ. перхоти нет, но зуд просто ужасный!

Помогает только в этих делах... не поверите - СУПРАСТИН!!!

Получается у меня аллергия и как сказал врач:" Это реакция организма на силиконы". НО, в других шампунях так же есть в составе силиконы и у меня все в порядке, почему только Эй вонские вызывают такую реакцию?

Вывод: Производители добавляют туда что-то еще, то, от чего жутко чешется голова (лично у меня)! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО и Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ этими шампунями. Что случилось? Изменили состав? Жаль!!!

Я, наверно, в этом отзыве написала практически обо всех шампунях этого производителя сразу)))

Шампунь отправляется в баню к любимой свекрови))) Жаль, а я надеялась, что этот будет другим!

В общем я могу рекомендовать этот шампунь, моющие способности отличные, запах шикарный! Ведь у каждого все индивидуально!

Хороших Вам волосешек!!!

Достоинства
  • Запах очень приятный
  • Мягкие волосы
  • Хорошо пенится и очищает
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Вызывает жуткий зуд кожи головы
Irina_Radugaрекомендует