Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 11:09

Доброго времени суток! Новинка каталога 14/2014 - шампунь "Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии" не прошла мимо меня (или я мимо нее). Более чем привлекательная цена - 59 рублей не позволила пройти.

Упаковка: стандартный для этой линии флакон, у меня- 250 мл (думаю и больше объем будут выпускать) с откидывающейся крышкой:

Информация от производителя:

Cодержит экстракт граната и масло семян камелии, обладает увлажняющим действием, разглаживает и смягчает окрашенные волосы, дарит им сияние.

Действительно экстракт граната и масло семян камелии входят в состав:

Шампунь средне-густой, нежно-розового оттенка с перламутром

Шампунь прекрасно пенится, достаточно экономичный, обладает приятным ароматом. Волосы промывает очень хорошо. После использования этого шампуня мои волосы хорошо увлажнены, гладкие, послушные, приятные на ощупь. Я мою голову через день, 2 дня мои волосы остаются свежими, приятно пахнут.

Использовать только один шампунь без бальзама или маски для моих волос неприемлемо, поэтому использую в сочетании с маской для волос этой же серии

РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. В эйвонских шампуньках я разочаровалась года два с половиной назад, все это время их не покупала и никому не рекомендовала, хотя до этого многие нравились. Полгода назад я все таки решилась попробовать новинку Advance Techniques "Гладкость шелка" и была очень приятно удивлена, теперь это один из моих любимых шампуней, заказала также к нему бальзам и сыворотку. После я решила попробовать новинку из обновленной линии Naturals - "Совершенная гладкость. Мёд и масло жожоба" – отличный шампунь! Теперь шампунь и маска «Увлажнение и цвет. Гранат и масло камелии" тоже очень понравились. Эйвон в направлении средств ухода за волосами меняется, и к лучшему.

ОляКузнецоварекомендует
Пока что не пользовалась шампунями Avon. Как-нибудь возьму на пробу 😊
хорошо когда находишь шампунь который тебе подходит!)
13.10.2014
Давно я каталог уже не листала , надо это исправить.
13.10.2014
У меня мама очень любит Эйвоновские шампуни. Правда, не из этой, а из основной серии. А я брала однажды для жирных волос из этой линейки, но мне не понравился, наоборот сильно волосы грязнил. Так что тут как и в любой марке: не знаешь, какой продукт окажется удачным 😊 Значит, этот я запомню, что хороший.
13.10.2014
Давно хочу попробовать, но все как-то не решалась заказать))
13.10.2014
Сто лет у них ничего не покупаю!
13.10.2014
Никогда не пробовала их шампуни, цена прям хорошая
13.10.2014
У эйвон все шампуньки хорошо пахнут 😊
13.10.2014
На добивочку может возьму) Желток и дрожжи как-то пока не впечатлил... 😊
13.10.2014
усмотрела силикон в середине состава - точно результат даст после первого мытья 😐
13.10.2014
Давно про Эйвон забыла..) Спасибо, что напомнила)
13.10.2014
А мне не нравятся средства линейки нейчуралс. Слабенькие они. Зато Advance Techniques радует абсолютно всем.
13.10.2014
Из этой серии мало что подошло, но запах конечно очень нравится!
Мммм,хочу масочку)
14.10.2014
Я купила с дрожжами из этой серии - тоже понравился, хороший.
Стоит заказать
не ожидала от эйвон 😉
Название заманчивое ⭐
15.10.2014
Даже и не знала, что у них такие замечательные шампуни.
21.10.2014
Был другой шампунь из этой серии - не особо впечатлил. Но этот по описанию очень привлекательный, тем более за такую цену - на эти шампуни очень часто бывают акции 😊
22.10.2014
все больше и больше встречаю хороших отзывов от avon, заказать не у кого, надо консультантом что ли становиться)