Доброго времени суток! Недавно протестировала новую линию Advance Techniques "Гладкость шелка", в нее вошли: шампунь, бальзам-ополаскиватель, сыворотка.Шампунь предназначен для непослушных волос, моим непослушным, обесцвеченным подошел идеально. Они действительно стали гладкие как шелк.
Упаковка: флакон 250 мл с откидывающейся крышкой
Информация от производителя:
Шампунь белого с перламутром цвета, достаточно густой, с неповторимым запахом AdvanceTechniques, который остается на волосах длительное время. Хорошо пениться, расход - обычный. Использовала в сочетании с бальзам-ополаскивателем и сывороткой этой серии - результатом очень довольна, причем он виден был даже после первого применения. Волосы гладкие,мягкие, не пушатся. Даже сильно поврежденные кончики "ожили". При этом нет никакого утяжеления.
Я в восторге от всей серии "Гладкость шелка", хочется верить со временем ее не испортят, как часто бывает: приобретешь новинку - очень нравится, покупаешь спустя какое-то время - словно совсем другой продукт, что сильно огорчает. А пока меня все устраивает, буду с удовольствием пользоваться, рекомендую и Вам!!!