Лет 10 назад мне этот парфюм подарила мама и не прогадала! За эти 10 лет было испробовано множество ароматов, но именно он по сей день мне ни разу не надоел (не вызвал тошноту), ненавязчивый, легкий, вкусный, не удушающий. А какой шлейфм….❤️ Меня часто спрашивают каким парфюмом я пользуюсь и где покупаю. А покупаю я его в основном в Летуале. Цены варьируются от 2000 тысяч рублей за 30 мл до 6000 тысяч рублей за 100мл. Можно еще найти тестеры или для «пробы» на разлив взять в проверенном месте. (Если Вы из Красноярска, пишите, подскажу где можно взять проверенный парфюм). 😅 А еще есть набор лимитированный в изящной розовой коробочке с лосьоном для тела💕 Если увидите, берите, не пожалеете! Мне кажется, он актуален как холодной зимой, так и жарким летом (по крайней мере я могу его носить круглый год).
. Кстати, про стойкость этого аромата у меня дилемма - я его в середине дня перестаю чувствовать на себе, хотя мое окружение уверяет что шлейф они чувствуют. Либо я уже настолько привыкла к нему, что совсем не ощущаю, либо он действительно не самый стойкий( лет 10 назад показалось что он был более стойким). ❤️ Хочу еще поделится куда и как лучше наносить парфюм для более полного раскрытия и стойкости аромата: - Точки пульса: запястья, задняя поверхность шеи (под волосы), межключичная впадина (яремная), локтевые сгибы. Летом можно наносить под колени, на волосы, точки за ушными раковинами, пупок. А еще можно распылить в воздухе и войти в него как в облако. И запомните: Никогда не растирайте парфюм при нанесении!