🌹🌹🌹
Здравствуйте, дорогие друзья !
Ну вот честное слово, намажусь этим кремом и словно принимаю ванну с ароматными мыльными пузырями, это скорее хорошо, чем плохо, потому что аромат всё же приятный и крем хороший!
Искала какой-то натуральный крем на сайте Вайлбериз и нашла )
Привлекли внимание обещания производителя о влиянии на кожу, натуральный состав и оформление в таком вот природном стиле, где в изобилии зеленый цвет, листочки и ягодки можжевельника )
Бутылочка мне тоже показалась и удобной, и весьма большой, да ещё и с дозатором
🌹
От крема я ожидала качественного воздействия на кожу:
- 🌼 Увлажнение
- 🌼 Отсутствие стянутости и сухости
- 🌼 Длительного действия
- 🌼 Приятного аромата
- 🌼 Гладкости
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Название — Крем для рук и тела «Сандал и ягоды можжевельника»
- Объём — 380 мл
- Срок годности — 36 месяцев
- Упаковка — Бутылочка из темного пластика с дозатором
- Приобрела — сайт Вайлдбериз
- Цена — 246 рублей по акции
Внешний вид
Упаковка удобная, бутылочка устойчивая для ванной комнаты, с собой естественно брать будет затруднительно так как она довольно большая
Дозатор выдает щедрое количество крема, хотя от силы нажатия его можно немного регулировать — больше или меньше
Сама крышечка откручивается
Когда крем будет заканчиваться можно трубочкой попробовать добыть ещё )))
Горлышко бутылочки широкое, виден крем если открутить крышку
В принципе, сквозь пластик крем тоже видно
Важная информация и состав написаны на этикетке
🌹
Как производитель рассказывает о своём продукте
Магическое сочетание ароматов — смолисто-дымчатый, хвойно-древесный можжевельник и бальзамически-сладкий, восточный и бархатистый сандал
Этот аромат будоражит сознание и никого не оставляет равнодушным
Стоит закрыть глаза, и весь материальный мир будто исчезает, а вы переноситесь в другое измерение, где царят покой и расслабление
Настоящий спа-сеанс у вас дома!
Описание красивое, аромат действительно очень приятный, но мне сначала пахнет мыльными пузыриками, а потом на коже появляется легкий аромат можжевельника )
Но в целом аромат хороший, легкий, натуральный )
Крем великолепно подходит и для рук, и для тела
Хотя, при первом применении мне показалось что началась аллергия, ведь все-таки там очень много натуральных компонентов
Но в следующие разы я просто брала количество крема поменьше и ощущения стали гораздо лучше, крем не приносил дискомфорт и его аромат тоже
Достоинства крема перечисленные производителем
В составе 99,6% натуральных компонентов
Натуральный крем для рук и тела обеспечивает эффективное увлажнение и дарит коже ощущение комфорта
Средство не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, красителей, компонентов животного происхождения, не тестируется на животных и сертифицировано британской организацией The Vegan Society
Натуральный пребиотик инулин нормализует и поддерживает естественный микробиом кожи
Изомерат сахарида регулирует увлажненность кожи, обеспечивает сохранение влаги и восстанавливает ее барьерные функции
Комплекс натуральных масел ши, макадамии и сладкого миндаля интенсивно питает и смягчает сухую и чувствительную кожу, делая ее идеально гладкой и шелковистой
Экстракты сандалового дерева и можжевельника обладают тонизирующим действием и повышают эластичность и упругость кожи
Парфюмерная композиция с эфирными маслами коричника китайского, имбиря, гвоздики, мускатного ореха, мирры и пачули оставляет на коже приятный аромат
Крем дерматологически протестирован независимым институтом Dermatest в Германии
Благодаря структуре ламеллярной эмульсии крем создает эффект «второй кожи», это способствует эффективному увлажнению верхних слоев кожи и более экономичному расходу продукта
Крем
- Приятного молочно-белого цвета
- Довольно густой
- Хорошо распределяется по коже
- Быстро впитывается
- Не оставляет липкой пленки
- Придает коже нежность и гладкость
- Хорошо увлажняет
- Аромат долго сохраняется
Таким образом все мои ожидания от крема оправдались, и я обязательно закажу что-нибудь ещё из косметических средств этого производителя )
* * *
Спасибо Вам за внимание, дорогие друзья!
Всего самого доброго !
До новых встреч !