Опубликовано 10 Март, 2016 - 16:54

Впервые услышала этот аромат на знакомой девушке. Тогда он мне показался очень необычным, ни на что не похожим. Спросила что за парфюм, решила купить. Есть много подделок в продаже, нужно очень аккуратно покупать. Стоит он немало, поэтому будет жалко, если попадется поддельный флакон.

Купила-таки. Парфюм в розовом металлическом глянцевом флаконе,что защищает его от попадания ультрафиолетовых лучей. К аромату прилагается шелковый мешочек с логотипом Montale.

Теперь о самом аромате. Вот правда, не могу понять что мне в нем тогда понравилось) Мне он показался слишком приторным и надоедливым. Слишком статичный аромат, не меняется абсолютно, нет игры нот в процессе ношения. Возможно, просто не подошел мне лично, не лег, так сказать.

Подводя итог, скажу, что Montale Roses Musk- на любителя, не могу сказать ничего плохого, он предназначен для тех, кто ценит и понимает сладкие восточные ароматы. И, конечно, стоит отметить его невероятную стойкость, и это плюс!)

Спасибо за внимание! Всем цвести и пахнуть!)

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Дорогой
  • Женственный
  • Непохожий на другие аромат
Недостатки
  • Для меня нет!
  • Сезонный аромат
mila_coladaрекомендует
11.03.2016
Добрый день! Скажите пжл можно приобрести у вас 5 мл в мой атомайзер? Очень хотела бы
попробовать его. Я в москве.
11.03.2016
Pomidorka5 Добрый) Я далеко от Москвы, думаю Вам выйдет дешевле посмотреть где-нибудь в московских магазинах отливант)
12.02.2018
мне кажется, что сейчас запах несколько изменился, последний раз покупала тут [ссылка]
А продать не хотите?