Купила этот аромат сразу же, как увидела на него скидку в Рив Гоше. Давно ходила всё вокруг да около него, думала, стоит ли покупать, а тут, скидочки, и всё же купила)
Флакон, упаковка - нереальной красоты! коробочка в чёрном цвете, с блёстками, сам флакон в виде кристалла с розочкой на горлышке, смотрится нереально эффектно! Украсит любой туалетный столик)
Очень красивый переход цветов на флаконе....
Драгоценный кристалл!)
Итак, о самом аромате, о его нотах на Фрагрантике:
La Nuit Tresor Lancome — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: La Nuit Tresor выпущен в 2015 году. La Nuit Tresor был создан Christophe Raynaud и Amandine Clerc-Marie. Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин; средние ноты: Ванильная орхидея, Черная роза, Маракуйя и Клубника; базовые ноты: Пачули, Папирус, Ладан, Личи, Пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.
Аромат сладкий, но не приторный. Очень отчётливо слышу пралине и пачули. К сожалению, я не знаю, как пахнет личи, поэтому оценить и сказать точно - не могу.
Аромат однозначно вечерний, не летний, элегантный, дорогой. Если коротко охарактеризовать его, то можно сказать - дорогой запах. Пахнет именно так, дорого, и сложно сказать чем, сложно разобрать по нотам. Прекрасно дополнит собой вечерний образ)
Стойкость - я даже не знаю...наверное, больше суток, пока его не смоете. а вещах держится до стирки, шлейф очень сильный.