Имею я слабость к хорошему парфюму.И это вовсе не значит что парфюм должен быть дорогим,нишевым и очень известного бренда,вовсе нет,он просто должен быть!
В моей коллекции ароматных водичек совсем немного,так как расходую их быстро,а покупаю не так часто,чаще либо миниатюры, либо пробники,полноразмерок всего-ничего три штуки
Но,совсем недавно мой любимый интернет магазин МейкапЮа стал выпускать оригиналы ароматов на разлив по 5 мл в удобных атомайзерах с распылителем,и попробовать и распробовать аромат вполне хватает.
После опыта с La vie est belle я не сомневалась что от La Nuit Tresor я также буду в восторге,но полноразмерку я не спешила брать,дорого да и в планах не было.А 5 мл вполне для меня достаточно
Стоимость такой миниатюрки-200 грн(около ~400 руб),полная же версия в 50 мл около 1500 грн(3000 руб)
Лицом этого аромата стала одна из моих любимых актрис-Пенелопа Крус.Реклама делает свое,аромат очень хотелось попробовать!
Пирамида аромата:
Тип аромата: восточные, гурманские
Начальная нота: Груша
Нота сердца: Ванильная орхидея, Роза
Конечная нота: Ладан, Папирус, Пачули, Пралине
Страна производитель:Франция
Год выпуска: 2015
Что я ощущаю при использовании La Nuit Tresor?
Густой,обволакивающий,невероятно сладкий и чуть с горчинкой.
Ярче всего доминирует сладкая груша,пралине,ваниль и роза,и только разносив аромат можно почувствовать терпкую горечь ладана который уравновешивает аромат.
La Nuit Tresor - аромат яркий,привлекающий,такой не осмелишься носить каждый день.Один-два пшыка и вы будете благоухать до самого вечера.
С таким ароматом вы не останетесь незамеченной,шлейф за вами будет тянуться еще долго.
Аромат во флаконе кажеться безумно сладким,даже чересчур и только на коже он раскрывается многогранной сладко-терпкой композицией.
Для кого подойдет La Nuit Tresor?
Для тех кто жаждет к себе внимания,ярких,женственных натур которые предпочитают сильные сладкие,укутывающие ароматы.
Так же стоит отметить сходство с ароматом La Vie Est Belle но только еще более густой и сладкий.
Стойкость как и у всех ароматов Lancome-отменная,на коже аромат чувствовался до самого вечера(10-12 часов) на одежде-до следущей стирки!
Рекомендую ли я аромат?
Однозначно!