Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 12:43

Парфюма у меня немного, но тот что есть я очень люблю, вот недавно решила побаловать себя и приобрела Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Natural Lacoste.

Находится эта водичка вот в таком стеклянном флаконе. Флакон обычный, с наклейкой крокодильчика.

Место покупки: сеть магазинов Летуаль.

Цена без скидки 3 599 р.

Объем 30 мл.

Описание:

После успеха коллекции EAU DE LACOSTE L.12.12 для мужчин, воплотившей дух легендарной рубашки поло в ароматах, выходит одноименная коллекция женских ароматов - EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle. Вдохновением для создания этой коллекции стала плиссированная юбка Lacoste – предметом одежды, который подарил женщинам свободу движения и перенес стиль и моду на корт. Так же как плиссированная юбка дарит девушкам свободу движения на корте, так и коллекция новых ароматов EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle позволяет ловить каждый момент и двигаться вперед.
EAU DE LACOSTE L.12.12 Pour Elle – это три свежих аромата, поднимающих настроение: Natural, Elegant и Sparkling. Каждый из ароматов обладает собственной индивидуальностью и подчеркивает женственность и характер его обладательницы.

Группа аромата: фруктово-цветочная.

Верхние ноты:

Ананас, Малиновый лист и Мандарин

Ноты сердца:

Ирис, Роза и Жасмин

Ноты базы:

Кокос, Сандал и Амбра

Я очень люблю сладкие ароматы, но т.к. лето, хочется чего-то свежего, а этот аромат та золотая середина! Он сладкий, но не приторный, в то же время свежий, действительно подходит для такого времени года как лето. Легкий, не удушающий, на каждый день идеально подходит! Шлейф средний (на расстоянии вытянутой руки).

Единственный минус который хочу отметить, это стойкость , 4-5 часов, за такую стоимость я думала будет лучше... Но не смотря на это, я все равно очень полюбила этот парфюм,

Ну очень понравился аромат, но в течении часа он с меня слетает 😢