Мой муж практически не пользуется никакой уходовой косметикой . Исключение составляют шампуни и гели для душа ( хоть какое-то пространство для подарочного маневра мне оставил). Недавно купила ему гель для душа от Old Spise Wоlfthorn. В пору когда я ещё пользовалась дезодорантами, я иногда покупала стики этого производителя...... для себя ( некоторые очень нейтральны по запаху и попадают в категорию унисекс, хоть производитель об этом и не пишет). Как вы понимаете, меня накрыло ностальгией.
На самом флаконе с гелем информации в принципе не много. Название продукта на куче языков.
Состав продукта.Ну ещё объём и сроки реализации.
Состав конечно довольно химозный, есть добавки, способные вызвать аллергию. Но если честно, экоголику вообще редко нравится косметика из наши масмаркет магазинов. Да и я со средствами, которые необходимо нанести и смыть, особо не заморачиваюсь. Но анализ от экоголика всё таки оставлю тут, вдруг для кого-то это важно.
Гель прозрачныйе, голубоватый, довольно густой, что обеспечивает экономный расход. Очень хорошо пенится. Каюсь, иногда я сама использую его в душе. Но муж наверное об этом подозревает, потому как кожа после использования продукта ещё долго хранит аромат его отдушки. Мою кожу продукт не сушит. Муж вообще никогда не жалуется на подобные неудобства.
Надеюсь что мой опыт будет полезен.
Благодарю за прочтение моего отзыва!