Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я фанат проводить время в ванной, особенно, когда для этого есть настрой и составляющие, такие как свечи и арома- скрабы. Для удачного вечера у меня есть такая свеча Dollymore “Клубничное настроение» ❤️
240 грамм
Обеспечивает деликатное обновление, увлажнение и питание
Удаляет загрязнения и ороговевшие клетки
Уменьшает проявление целлюлита
Тонизирует, разглаживает, освежает и питает кожу
Изготовитель- Россия. Вес 240 грамм. Прозрачная пластиковая баночка, через которую видно содержимое. На ней так же имеется информация о составе, применении и сроке годности. Дизайн я приятных оттенках, где нарисованы клубника с лепестками.
Если открутить белую крышку, то под ней будет ещё одна прозрачная. Аромат просто невероятный! Вся это композиция благоухает на всю комнату. У мужа аж потекли слюнки, так бы и съесть. И эта отдушка сохраняется длительное время.
Потрясающий аромат!
Сам скраб бледно- розового цвета. Консистенция не жидкая, а даже более сухая. Скрабирующие частички крупные, но не острые, совершенно не царапают кожу.
Этот арома- скраб отлично использовать после того как расслабился в ванной при свечах. Просто растираю его по коже тела массирующими движениями и оставляю минут на пять, чтобы масла содержащиеся в составе впитались в кожу.
В составе натуральные масла
После кожа идеально мягкая! Даже более подтянутая. Очень приятно прикасаться к ней. Муж, кстати, тоже фанат такого и ему так же понравился этот арома- скраб, теперь битва за него, зная его аппетиты- быстро закончится.
Итог: потрясающий скраб, после которого кожа заметно подтянутая и увлажнённая. Клубничный аромат ещё долго сохраняется на теле. А состав так вообще бомба! Нам очень понравился, рекомендую!