Опубликовано 17 Июль, 2020 - 16:57

год или более

Первый флакон The girl появился у меня в начале 2017 года, и с тех пор неизменно есть в моей коллекции повседневно-комфортных, универсальных ароматов.

Скажу сразу, когда я в нем, часто получаю комплименты как от мужчин, так и от женщин, и, отвечая на вопрос "А что же это такое?", вижу в глазах собеседника недоумение. Про Tommy Hilfiger The girl в моем окружении не знает никто!

Расскажу хоть тут, какой он прекрасный, скромный, но с характером, незаслуженно безызвестный аромат!🙋

Но все по порядку!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

🐳ВНЕШНИЙ ВИД

Лаконичный флакон, наполненный прозрачной жидкостью. На флаконе строгим шрифтом напечатана надпись The girl, и якорь, как бы намекает на летние, морские ноты. На мой вкус, этот аромат лучше всего раскрывает свои акватические ноты в прохладную, дождливую погоду - в начале лета, или весной. 🐟 Крышка золотого цвета, с выдавленной надписью Tommy Hilfiger (жаль, что со временем крышка облезла по краям).

🐋ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА

В аромате The girl мастерски сочетаются цветочные и акватические освежающие ноты. Это не типичный свежак, а что-то гораздо интереснее.

Стартует композиция нежными белыми цветами, сочной и сладкой грушей, уложенной на листья инжира. Свежесть и сладость, в таких количествах, которые бодрят, но не душат своей приторностью.

🌊ПИРАМИДА

Начальная нота: Груша, Лист фиалки, Листья инжира

Нота сердца: Жасмин, Ландыш

Конечная нота: Белый кедр, Кашмирское дерево

🌊ОЩУЩЕНИЯ ОТ АРОМАТА

Носить его я люблю в холодное лето, или теплую весну, когда идет дождь, и дует ветер. Именно тогда этот малыш отдаленно напоминает мне Сады от Hermes, только нежнее, деликатнее, тоньше! И вот, надевая этот цветочно-акватический аромат, в который раз убеждаюсь, что звучание аромата не зависит от его ценника на полочке, ведь обошёлся он по скидке 12$, а звучит на все 100, волнуя воображения причудливыми садами на берегу моря.

Стойкость у парфюма 4-5 часов, шлейф есть, но не ярко выраженный - полметра, метр в ветряную погоду.

Настоятельно рекомендую протестировать, послушать, может для Вас, также как и для меня, этот аромат станет незаменимой находкой, и останется в парфюмерном гардеробе надолго.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Необычный
  • Свежий
Anasteysha_Malevichрекомендует