Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 16:36

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

• на 8 Марта муж удивил: предложил выбрать мне парфюм и кучу одежды. короче, делать сюрпризы не в его стиле. но и подарки в стиле "спусти всю зарплату на подарок жене" тоже. поэтому мы пошли в ближайший Рив Гош.

• выбор стоял между Benetton, Banderas, Desigual и Tommy Hilfiger. в итоге, мы сошлись на Tommy Hilfiger girl.

• при первом затесте данной водички я чётко уловила то, что когда-то давно я уже чувствовала этот аромат. этакий дежавю-эффект. и после 3 разных ароматов я поняла, что это ОН - мой будущий любимый аромат!

• первое, что меня поразило в нём, - стойкость! для туалетной воды она превыше всяких похвал! я чувствую этот аромат полдня точно! плюс она остаётся на одежде и теперь в моём шкафу с одеждой благоухает Tommy Hilfiger girl)

• дизайн упаковки выдержан в фирменном стиле Томми - белый, синий и красный. надо сказать, что мне очень импонирует бренд Tommy Hilfiger. теперь, помимо качественной одежды, я могу наслаждаться ещё и парфюмом)

• аромат туалетной воды напоминает мне о лете, зелени и детстве. знаете, это ощущение: тебе 10 лет и мимо тебя проходит взрослая леди и после неё остаётся шлейф свежести и красоты? так вот теперь я чувствую себя той самой леди из моего детства)

• я настоятельно рекомендую этот аромат всем девушкам, заставшим эпоху 90-х, этот аромат очень сильно напоминает мне о тех весёлых деньках)

• спасибо за внимание!

Достоинства
  • Оригинальный
  • Приятный аромат из детства
  • Стойкий
Ольга_22рекомендует
01.04.2020
Говорят, что он пахнет тюльпаном, правда?
02.04.2020
тюльпан не слышу, а вот летнюю зелень и ароматы луговых цветов - да)