Опубликовано 8 Январь, 2017 - 19:34

Люблю ароматные гели для душа, но как это бывает, они очень часто приедаются и надоедают. Сегодня мне бы хотелось рассказать о популярном геле для душа Dolce milk Молоко, шоколад и мята.

Сам гель очень привлекателен в плане дизайна, ничего лишнего, все по делу. На полке он мне давно уже приглядывался, но что-то у нас он дороговато стоил. Скидки сделали свое дело и я решила все же его взять и попробовать. Выбор был велик, но я решила попробовать тот, что мне приглянулся по запаху.

Цена 180 рублей со скидкой. От 200 рублей и выше - без скидок.

Место покупки: Летуаль.

Аромат. Ммм.. очень приятный, аромат молочного шоколада с нотками мяты. Мята как раз не дает этому сладкому шоколадному запаху надоесть, что мне и понравилось в геле. Другие гели для меня показались слишком сладкими, потому и больше ничего не приглянулось.

Консистенция. Жидкая, кремовая, будто мажешь на себя сгущенное молоко, пенится хорошо, смывается тоже.

Эффект. Очень приятно им пользоваться, кожа чистая, никакой сухости и раздражений нет. После использования на теле аромат не остается.

Из минусов. Очень неудобно его доставать из бутылочки, нету дозатора.

Ну вот и все, гель мне понравился, для сладкоежек будет просто наслаждение, а еще, производитель на крышечку каждого геля наматывает резинку для волос. Мелочь а приятно 😊

Спасибо за внимание!

А еще, читайте так же...

Как я ухаживаю за своим телом (советы и рекомендации)

Моя программа по избавлению от целлюлита

Тем, кто хочет пресс за короткий срок

Расстояние между ляжками - возможно.(моя история похудения)

мой уход за кожей тела

уход за лицом

El_Esterрекомендует
08.01.2017
Люблю такие вкусные ароматы в уходовой косметике) надо попробовать!
08.01.2017
Очень люблю гели этой марки ❤️
08.01.2017
почему вы решили, что это резинки для волос? 😂 и да, я работала в летуале и не на каждую они наматывают
Seafoam, обязательно попробуйте 😉

annstefani, а разве нет?))) Я всегда думала что это предназначено для волос))) 😁
08.01.2017
Цвет напоминает вареную сгущенку)))
Года 3-4 назад у меня была такой гель. Да, он восхитительно пах)
Если бы продолжала гелями пользоваться, то купила бы непременно)