Опубликовано 17 Март, 2018 - 00:35

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начнем с предыстории.

Ещё в 2017 году, в августе гуляя по Лэтуалю и выбирая парфюм. Без надоедливых, ничего незнающих консультантов. Конечно же сначала на Fragrantica я посмотрела какие лучше посмотреть, выбрав в поисковике интересующие меня ноты. Тестеров (впрочем как и всегда) на многое не было. Но на серию My Burberry были. Я набрала кучу блоттеров, добавила на них парфюмы, и отправилась домой. В магазине очень тяжело точно понять аромат, много всего летает в воздухе. Выйдя на улицу, я сразу выбросила в урну блоттеров пять. Я поняла, что это точно не моё. По приезду домой у меня осталось четыре полоски с ароматом. Это были все три My burberry и Chanel chance eau Tender. Полежав еще несколько часов я поняла, что выбор стоить между Burberry, ведь Chanel начал мне сильно напоминать Lancome Miracle, (а он уже имеется в моей коллекции).И тут понюхав полоску с ароматом Blush... Все, точка, он будет в моей коллекции. Я была очарована, мне также очень понравились другие ароматы из данной серии, но Blush, это просто нечто.

Далее когда я хотела купить, его попросту не было в наличии, То нет 90 мл объема (да, я сразу решила "нырнуть" в него с головой) То вообще никакого, а потом скидка на него закончилась, а платить 9000т жаба как- то душит.

Потом уже начались холда, мне хотелось чего-то тёпло-домашнего, ванильного, например lancom la vie est belle. Который так же просто прекрасен, но совершенно не похож на Burberry. Вот на него отзыв клац.

А тут, приход весны, размечталась,я живя в сибири. Лёгкое и искрящиеся настроение, авитаминоз. И главное- скидки в Лэту, причем не плохие. (О счастье! -Воскликнул мой нос,

о нет -воскликнул мой кошелек)

Вот и итог, аромат теперь радует взгляд на моей полочке, ведь такой флакон не может не радовать.

Встречают по одёжке... А в нашем случае с коробки и флакона.

Вот как описал флакон производитель:

Флакон выполнен в нежных розовых оттенках, которые воплощают утонченность и женственность аромата. Традиционные детали дизайна — роговая крышка, напоминающая пуговицы тренча Burberry, а также завязанный вручную бант из легендарного габардина.

Коробка выполнена в нежно-розовом цвете, по тактильным восприятиям она шершавая.

Бант не просто напечатан, он рельефный, так же как и надпись.

Флакон, элегантная простота. Ничего лишнего, под стать парфюму.

Но это лишь на первый взгляд. Нужно рассмотреть подробнее.

Крышка - это роговая пуговица, такая же ка в тренчкотах от данного модного дома.

Место, куда крепится бант, тоже не простое.

Помимо того, что оно ребристое, его украшает узор в виде ромбов. Его было сложно запечатлеть во всей красе, но я старалась.

Надпись рельефна и чувствуется кончиками пальцев. Габардиновая ленточка завязанная вручную (если верить информации с оф. сайта) Завязана она действительно аккуратно, главное украшение, изюминка флакона.

Само стекло флакона сильно отполировано. А стекло еще и ультра- прозрачное. Просто потрясающе играет на свету. Не все флаконы так могут.

Если в пироге важна начинка, то в парфюме аромат.

То как описывает аромат производитель:

• Представляем новую фруктово-цветочную парфюмерную воду My Burberry Blush во флаконе с завязанной узлом мерцающей лентой. Этот аромат, наполненный энергией и цветочной свежестью, погружает в атмосферу лондонского сада, просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца.
  • Насыщенный женственный аромат, созданный прославленным парфюмером Франсисом Куркджаном в творческом союзе с Кристофером Бейли, открывается нотами сахарного граната и цветков лимона. Легкие ноты лепестков розы дополняются нотами сочного яблока, переходя в шлейфовые оттенки цветков жасмина и глицинии.

My burberry blush довольно загадочный аромат. Каждый его чувствует по-разному. Для кого-то он напоминает мужскую парфюмерию, для кого-то он слишком цветочный, а для другого и вовсе слишком "кислый"

Для меня он также неоднозначен, но могу точно выделить,

что стартует он с граната,

дальше следует запах розы с лимоном.

И с этого момента он начинает будто искрится, то он белее жасминовый, то цитрусовый, то фруктовый.

Затихает он однозначно нотками яблока и вистерии.

Вот полная пирамида:

Верхние ноты: Лимон и Гранат;
средние ноты: Розовые лепестки, Зеленое яблоко и Герань;
базовые ноты: Жасмин и Вистерия.

Но этот все не столь важно, как я уже сказала, аромат весьма не однозначный.

Если полностью отдалиться от нот и пирамид, то для меня он представляется так:

Олицетворение нежности с капелькой дерзости.

Строгость и игривость.

Свежесть и пряность.

Элегантность и кэжуал.

И все это находится в изящном флаконе, повязанным габардиновой лентой.

Конечно же не обойдется без моей ассоциации с цветом помады. Здесь нежность и строгость. Поэтому цвет будет не банально простым. Это бежево-розовый нюд, который так же как и аромат играет.

Спасибо что заглянули))) Скоро увидимся на просторах IR

Другие мои отзывы на парфюмы:

Персик от Lancome

Прекрасная, сладкая жизнь Lancome

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Благородный, редкий
  • Исключительно фруктово-цветочный аромат
  • Необычный
  • Стойкий, на весь день достаточно 2-3 пшиков
Недостатки
  • * высокая цена
Angelina Dyadyukрекомендует
17.03.2018
С любовью описали, понятно, что желанный аромат. Знакомилась с ним в Лету, нужно еще попробовать, что-то я упустила.
17.03.2018
Это точно! Хотела я его давно. Вы попробуйте его на коже и в более влажную погоду 😉
11.04.2018
Божественный аромат! ? И главное - СТОЙКИЙ! ❤