Опубликовано 31 Март, 2018 - 22:55
Я краснею, я бледнею, возразить ему не смею...
Достоинства
- Не похож на другие ароматы
- Необычный
Недостатки
- * высокая цена
- Довольно навязчивый аромат
ЕваГринТрирекомендует
Думаю, мне вряд ли подойдет - примерно понимаю, о какой неприятной ноте идет речь...
Приятный дизайн. Я с этим ароматом пока не знакома, при случае обязательно попробую.
Вербочка настоящая 😊 Праздничная)
Да это всегда желательно: попробовать самому и понять, твой аромат или нет.
Но судя по пирамиде, - да, современный)
Да это всегда желательно: попробовать самому и понять, твой аромат или нет.
Но судя по пирамиде, - да, современный)
Оформление такой милое, но судя по описанию аромат с характером
Нравятся ароматы Burberry
На коже он вообще к вечеру выдает такие трансформации, что диву даешься.Любопытно послушать.
Нравятся ароматы Burberry
Да, дарить парфюм можно только в том случае, когда точно знаешь, что человек им уже пользуется и любит аромат. Даже на коже у одного и того же человека парфюм по-разному раскрывается в зависимости от условий... Я пока не прониклась к ароматам Burberry (по результатам затестов).
По названию решила, что это что-то сильное и покоряющее с полувздоха) эхх, мало таких сейчас.
Такой иногда нужен - да, "для офиса" - вежливый и безэмоциональный.
аромат на бумаге и на коже совершенно по-разному звучит. Неузнаваемо!Мне кажется, так ведут себя большинство неплоских ароматов - и на разной коже тоже раскрываются по-разному.
Такой иногда нужен - да, "для офиса" - вежливый и безэмоциональный.
У меня от этой марки, только Боди, и то в пробирке. Вот не вызывает никаких эмоций. Покупать флакон бы не стала. Этот, судя по всему, тоже мимо меня.
Всегда нужно тестить ароматы на коже, лучше в несколько заходов, а если на блоттеры надеяться, то можно попасть впросак!
аромат на бумаге и на коже совершенно по-разному звучитсогласна с вами, да и на коже разных людей аромат может раскрыться по разному)
Парфюм она выбрала не для соблазнения, а, скорее, для того, чтобы не забыть к вечеру о своей принадлежности к слабому полу.Какое интересное сравнение 😉 иногда женщинам приходится быть очень сильными
Интересно было бы затестить, т.к. пока не могу слить воедино характеристики "странный, неоднозначный" и "для повседневности")
Флакончик симпатичный, аромат по описанию не совсем мое, но послушать любопытно, а вдруг 😉
Я тоже не могу носить на себе Burberry, хотя London от моей мамы пахнет изумительно. Но только на работу - кабинет, костюм, пора на совещание))
Этот аромат не пробовала, но для знаю, что мне не понравится скорее всего - герань. Она испортит все. И мой любимый гранат и зеленое яблоко))
Жаль, что парфюм нельзя "послушать" через страницы интернета)) Меня заинтересовал тот факт, что он не похож на другие ароматы. Скоро буду в магазине парфюмерии, познакомлюсь с ним 😊
Красочные образы у Вас возникли . У меня даже слияние с ними произошло)))
Нужны такие парфюмы, когда хочется просто удержать равновесие.
Нужны такие парфюмы, когда хочется просто удержать равновесие.
классный отзыв! получила удовольствие... задвинула я его, беднягу, своего парфюмХомяка... надо бечь в Брокаръ вспоминать - ведь я пробовала этот парфюм, а... не помню совсем...
Так получилось, что парфюмы от марки Burberry у нас в семье изредка приобретались только для мужской половины - среди женского ассортимента я почему-то не могла для себя ничего найти.Вот и у меня та же история) Ничего из их ароматов не запало в душу)
Ещё 19 комментариев