Долго думала и в итоге реклама одолела меня и я решила заказать несколько продуктов от Marble
Lab.
Заказ по Москве дошёл за 2 дня приветливой компанией СДЭК. Упаковка безумно красивая! Первым делом сразу же начала искать кокосовый крем-баттер.
Несмотря на то, что почти в каждом посте пишут о прекрасном аромате - меня ждало разочарование, открыв его, я сразу же почувствовала запах кожи с кремом после солярия (да, именно такие странные ассоциации, любительницы солярия меня поймут). С консистенцией все так, как описано, очень лёгкий крем. Нанесла на кожу - быстро впитался и оставил за собой шлейф до боли знакомого аромата из школьных 2000х... вульгарного Yves Rosen Coconut ? им тогда не пользовались только ленивые, поэтому в голове уже выработался позывной рефлекс на запах синтетического кокоса. Не подошёл. Возможно, я исключение из правил, но запах точно не мой.
Фото самого крема сделать не успела, спешила написать отзыв, дополню при необходимости.
Справедливости ради хочу сказать, что скраб Лаймовый сорбет - настоящее удовольствие) и по качеству очищения и по запаху - ???? Мне напомнил аромат мармелада с кислыми червячками и жвачки лав из. Засахаренный лайм)