Добрый день!
Сегодня про безумно милый и сладкий аромат, который пусть и не так сложен, но он обожаем и просто-напросто прекрасен!
Как мне кажется, именно такие ароматы, сладко-воздушные, с большим количеством ягод и цветов, нравятся большинству, он понятны всем и, самое главное, нравятся практически всем.
Такие "компотики" (в самом хорошем смысле этого слова) можно смело дарить, да и себе покупать вслепую.
Я этот аромат купила вслепую, просто опираясь на пирамиду и отзывы в сети. Протестировать было негде, а такие малышки очень уж хотелось попробовать.
Упаковка MINI LOVE до чего же милая, к тому же она такая маленькая, что легко помещается в ладони.
Объем флакончика 25 мл., он выполнен качественно: стекло с толстым дном, он устойчив, крышечка хоть и пластиковая, но она крепкая: не трескается и не ломается, фиксируется плотно, просто так не соскальзывает.
На дне флакона выгравирован бренд, а также объем.
На задней части мелко-мелко нанесен (также выгравировано, но уже лазером) батч-код и производитель.
Цветовое решение мне тоже очень импонирует: яркие розовые оттенки коробочки, крышечка также насыщенного цвета.
MINI LOVE - это ароматическое воплощение эликсира любви!
Аромат по-настоящему девчачий, очень милый и такой вкусный, что его хочется постоянно наносить на себя и улавливать.
Под "девчачьим" я подразумеваю лишь то, что он легкий, воздушный и сладкий, но ни в коем случае не устанавливаю возрастные рамки. Считаю, что если аромат нравится и приятен в носке, то нужно просто пользоваться и радоваться, не заботясь о том, кто и какие возрастные ограничения вдруг выставляет.
Этот флакончик я часто беру с собой: он не занимает много места, обновить аромат можно в любой момент.
Я этот аромат совсем не экономлю, обновляю раза 3-4 на дню. Очень нравится его улавливать, от него буквально веет нежностью и очарованием.
Нежный, милый, жизнерадостный, очаровательный цветочно-фруктовый парфюм MINI LOVE поможет вам настроиться на романтический лад и подарит ощущение радости!
Звучит цельно, ягодно-цветочный, тот аромат, на который практически все реагируют положительно. Люблю этот аромат сейчас в холода, думаю, что и зимой он будет часто со мной.
В летнее время его не пробовала, не знаю точно, как будет себя вести, но точно переусердствовать не стоит, пару нажатий и этого будет достаточно.
Про этот аромат говорят, что очень вкусно пахнет, он точно не раздражает и не надоедает.
Со временем никаких неприятных нот не вылазит, нет излишней сахарности и приторности, до самого конца аромат звучит слаженно и сбалансированно.
Начинается композиция с игривой цитрусовой свежести танжерина (красного мандарина), сладостной неги малины и летней спелой черники. Цветочное сердце композиции окружит вас сладкой и чарующей магией, в нем прекрасно раскрывается аромат цветов вишни - утонченный и соблазнительный, а королевское звучание розы и изящного цикламена в сочетании со сладким персиком способно вскружить голову всем мужчинам! Базовые ноты сандала и грейпфрутового дерева придают всей композиции устойчивость и глубину.
Абсолютно комфортен, не давит и не звучит напряженно.
Конечно, он ощутим и легко улавливается шлейф этого аромата, но при всем этом не заполняет собой все пространство.
Голова от него не болит, не удушлив.
Начальные ноты:
клюква, малина, тангерин
Да-да!
На старте много-много ягод: сочных, спелых, их целый кузовок, они все терпко-сладкие, аппетитные и только с куста. Мне видятся именно красные ягоды, клюква и малина, как и обещает производитель.
Клюква дает тот самый кисленький и немного терпкий аромат, а малина, в свою очередь, дает больше сладости и сахарности. Для меня это именно свежие ягоды, нет никакого засахаренного варенья.
Старт сладкий, но без приторности, безумно поднимающий настрой. Спиртовые ноты улетучиваются за считанные секунды, не оставляя и следа. Очень вкусная здесь кислинка и терпкость клюквы, именно она создает некую "прохладу", что не дает аромату скатиться просто в цветочный сладкий аромат.
Ноты сердца:
цветок черешни, цикламен, персик
После ягодного взрыва в начале, начинают набирать обороты цветочные аккорды, они не одни, ягоды по-прежнему играют и переливаются.
Образуется дуэт ягод и цветов, красиво, сочно и звучит очень гармонично все вместе. Ни одна из нот не начинает выпирать, баланс между цветами и ягодами идеальный, кислинка от ягод перекликается с цветочными нотами, создавая жизнерадостный и очень приятный аромат.
Как же я люблю этот аромат, он такой трогательный, нежный, создает невероятно приятный флер, который буквально обволакивает и создает такое настроение. Аромат, который удивил меня, когда покупала и не думала, что он так мне придется по вкусу.
Ноты шлейфа:
сандаловое дерево, грейпфрут
Нежнейшая база: слегка сливочная, может немного запудриваться.
Совершенно не замыливается, не выдает никакой дешевой базы.
Это очень мягкое слияние древесного аккорда и цветов, слышу также немного ванили, как-будто что-то кремово-сливочное есть еще в пирамиде, но звучит это отдаленно и очень аккуратно, без излишней сладости и едкости.
Очень легкий, ненавязчивый MINI LOVE аромат будет уместен и в учебных заведениях, и в офисе. А для свидания он станет отличным выбором!
Аромат на коже отчетливо ощущается около 5 часов, а после остается мягкая и еле-еле уловимая база. На тканях он держится, конечно, в разы дольше: одежда пахнет и на следующие дни.
Данный парфюмерный аромат производитель не целлофанирует.
Да, действительно, приходит коробочка без целлофана, сам аромат, помимо коробочки, находится в пластиковой "подложке".
Пульверизатор мелко-мелко выдает аромат, никаких поломок и перебоев не было, все работает исправно.
О схожести аромата с Amor Amor от Cacharel.
Раньше был флакончик Amor Amor, но покупать его в ближайшее время не думаю, так как аромат от Ulric de Varens мне нравится даже больше.
Схожесть есть, определенно. Стартовые ноты похожи, но в Amor Amor слышу отчетливо в начале черную смородину, причем черная смородина буквально красной нитью пронизана на протяжении всей жизни аромата на коже.
Mini Love люблю за сочные ягоды, прям такие вкусные и спелые, слегка терпкие, но сладкие, цветы и нежнейшую базу.
Информация на коробке:
Аромат идеально балансирует, никакая из нот не выскакивает выше всех.
Красивый, понятный, корректный, легкий и головокружительный, люблю его сильно.
Кажется, я успею закончить этот милый флакончик в течение декабря. Думаю о том, чтобы закупиться им еще, тем более, цена очень приятная.