Я из тех людей, которые любят пробовать новые ароматы. О каких-то экземплярах своей коллекции я уже рассказывала, делилась и своими впечатлениями о селективной арабской парфюмерии. Не назову себя ярым поклонником и ценителем восточного парфюма, но ароматы мне нравятся. Потому я обрадовалась, став обладательницей любовного эликсира-антистресса Bustan Budur "Ларец Жемчугов".
Где купить: интернет-магазин "Секрет Востока" [тык]
Цена: 490 руб.
Объём: 3 мл.
Аромат упакован в такую же небольшую упаковку с роликовым аппликатором. как и предыдущие мои арабские ароматы.
Как и любой масляный аромат, любовный эликсир нужно
хранить вдали от солнечных лучей.
Любовный эликсир-антистресс Bustan Budur "Ларец Жемчугов", по заверениям производителя,
воздействует на лимбическую систему организма, восстанавливая нормальную работу внутренних органов, нервной системы, эндокринной и иммунной системы.
Естественно, мне захотелось опробовать этот аромат во всех возможных рекомендуемых производителем случаях.
Небольшой объем средства предполагает специфику нанесения - всего 1 капля! Этого количества достаточно для постепенного постоянного воздействия и непрерывных изменений. Такой объем также позволяет сохранить наименьшую цену средства при очень сложном, тщательно сбалансированном и дорогом составе.
Вообще упаковка очень удобная для того, чтобы наносить аромат как на кожу, так и на одежду, так что это самое лучшее решение для подобного многофункционального аромата.
На ураквоке есть небольшая наклейка, но самая полная информация есть на сайте:
Основные свойства смесей-афродизиаков Bustan Budur
- регенерация поврежденной ауры
- энергетическая гармонизация
- развитие высших чакр
- улучшение настроения
- против апатии, депрессии, страхов,
- баланс нервной системы
- защита от негативных энергетических воздействий (зависть, сглаз, порча, наговоры и т.п.)
- активизация любовной энергии
- усиление привлекательности
- помощь в поиске своей пары
Итак, как рекомендуется использовать эликсир и как его использую я?
Во-первых, его можно использовать как парфюм:
Наносите на пульсирующие точки тела: запястья, локтевые и подколенные ямки, за ушами и т.д.
Способ отличный, так как аромат очень мягкий и теплый, вкусный, сладковатый, но не приторный. Я сразу почувствовала ягодный аромат, но это не совсем та вишня, к которой я привыкла.
Неудивительно, ведь в составе совсем другая вишня:
абсолют вишни птичьей Prúnus ávium, масло клубня амариллиса Amaryllis, масло корней ириса остродольного Iris acutiloba, абсолют восточной фруктовой карамели, Ваниль Татихиан Vanilla Tahitiensis, абсолют Диптерикса душистого Dipteryx odorata (бобов тонка), масло семян лабданума Cistus ladaniferus (растительная амбра), эфирное масло цветов апельсина (нероли), Золотая амбра кашалота.
Аромат эликсира держится на коже довольно долго, при этом не меняясь и не превращаясь в противную кислятину даже на горячей коже. Это огромный плюс, тем более, многие парфюмерные композиции в жаркую погоду меняются не в лучшую сторону.
Хотя композиция масляная, масло быстро впитывается в кожу и не пачкает одежду.
Во-вторых, масло можно
добавлять (немного) в теплое массажное масло для расслабляющего, приятного во всех отношениях массажа.
Я пыталась попробовать, но это сложно сделать из-за упаковки и небольшого объема. Так что этот способ применения прошел мимо меня.
В-третьих, любовный эликсир
ароматизирует ваше любимое масло для тела или волос, молочко для тела, натуральный крем, натуральный шампунь, бальзам для волос и другие средства восточной натуральной косметики.
Опять-таки из-за упаковки его сложно ДОБАВИТЬ в крем для тела, но, если сначала нанести эликсир на кожу, а потом намазать кремом, получается настоящий сеанс ароматерапии - вкусно и сладко, и кожа смягчается 😊
В-четвертых, эликсир
при применении регулярно на ночь восстанавливает любовную страсть, любовь и гармонию в семье, способствуют пробуждению чувственности женщины и мужчины. Привлекают любовь, удачу и вторую половинку при применении днем.
Ну не знаю, у нас и так все прекрасно, потому этот способ тоже не пробовала.
В-пятых,
Вы можете сочетать ароматизацию и уход – втирайте духи в кутикулу и ногтевую пластину (можно использовать для рук и ног). Нежные эффективные масла подпитают кутикулу, а минеральные пигменты придадут тон ногтевой пластине.
Пробовала. Масло слишком быстро впитывается в кожу, потому питания кутикулы я не увидела. Так что этот способ мне не понравился.
В-шестых,
немного бальзама может помочь выделить пряди волос, одновременно потрясающим образом ароматизируя волосы. На волосах духи по-особому раскрывают свой аромат!
Неплохо. Но с моим короткими волосами не вариант.
В-седьмых, эликсир
прекрасно подходит в качестве ароматизации помещения или машины. Откройте баночку и поставьте ее на ровную поверхность. Но не оставляйте в жарком помещении и на солнце, так как состав может потечь.
Да, неплохо, но со временем надоедает запах, так что приходится ароматизатор убирать.
Наконец, эликсир
также отлично подойдет в качестве благовония или для ароматизирования постельного белья или одежного шкафа. Нанесите немного бальзама на платок, свяжите его узлом и спрячьте меж ткани.
Такой вариант тоже мне понравился - вещи и белье пахнут очень вкусно и уютно.
В целом любовный эликсир-антистресс Bustan Budur "Ларец Жемчугов" мне понравился, хотя ничего сверхъестественного я при его применении не заметила. Если бы средство позиционировалось в том числе как питательное масло, поставила бы однозначно тройку. Так как питание - это побочный эффект применения эликсира, а запах мне действительно понравился, любовный эликсир заслужил твердую четверку.